Часто, правда если гладить с ума сойдёшь.
И стирать день и ночь будешь...кроме постельного ещё шмотья дофига...я если ещё и гладить,то нужно вообще не спать...погладил ночь-и на работу!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Распределение обязанностей в семье
Часто, правда если гладить с ума сойдёшь.
И стирать день и ночь будешь...кроме постельного ещё шмотья дофига...я если ещё и гладить,то нужно вообще не спать...погладил ночь-и на работу!
В будни уборка на мне, перед гостями муж помогает добровольно. Полы, пыль на его ответственности. Окна весной и осенью моет муж. Стираю шторы и вешаю я, так как делаю днем, а так бы муж не отказал бы. Стираю и глажу я. Бельё постельное раз в неделю и обязательно глажу. Рубашки, брюки тоже на мне. Зимой, когда лежала в больнице, мои мужчины научились управляться со стиралкой, а еще гладили сами. Но как я выяснила позже, гладил Матвей папе рубашки. Готовлю я, моем посуду все. Простить не приходится. Финансы, машина, продукты ( в основном) на муже. А вообще меня наверное ничто особо не напрягает. Стараюсь особо не утруждаться, все в меру и по наличию желания и времени.
чем вы его за 3 дня уделываете?
Ну чаще это уже совсем часто))
муж потеет так, что можно хоть каждый день менять
Ekka
Простить не приходится.
Немосквичка
муж потеет так, что можно хоть каждый день менять
Тогда, да проблема..
Не, ну вот щас муж машинку стиральную выгрузил, я ему мандаринки почистила и белье развесила
я никому это не доверяю
я никому это не доверяю
Я могу доверить. Мужу, сыну. Но никто не рвётся к доверию))
Поэтому все сама. И развешиваю, и выгружаю.) И снимаю потом всё.)
У нас в семье вооще нет разделения как такового. Просто каждый занимается тем, чем привык.
мандаринки мне муж чистит...вот такая у него обязанность сама я и не притронусь
Когда мужа нет дома, ты мандаринки не ешь?)
Когда мужа нет дома, ты мандаринки не ешь?)
я вообще к ним равнодушна...неделю будут лежать я и не посмотрю
А у нас апельсины)))точно не притронемся,засохни они
я вообще к ним равнодушна...неделю будут лежать я и не посмотрю
Тогда понятно. Я не фанатка мандаринов, но когда они есть и знаю, что сладкие, просто так мимо не пройду)
Мандарины ни чего...а вот апельсины...
Посуда,пылесос это я.Развесить белье после стирки это без проблем тоже.Уборка за живностью(рыбы,свинки,кот) поровну,но аквариум на 90% на мне.Всякие платежи за квартиры,капремонты,интернеты,телефоны и т.д. как бы за мной.Ну то есть саму оплату может произвести и жена по ситуации,но слежу за всей своевременностью я. Магазины когда как,можно сказать поровну и вместе и по одиночке.Что точно не мое-это утюг,плита,ну и стиралку я как-то стороной обхожу.
Евгений12
Жень,у моего мужа абсолютно такие же обязанности,только аквариума лет пять как нет),квартплата полностью на нем,я к ней отношения не имею...и ещё форму и брюки свои он мне гладить не доверит,а я и не стремлюсь)))))Но самое главное-это посуда!!!А...он ещё окна моет,этаж то девятый)
мужики,покупайте посудомойки!
мужики,покупайте посудомойки!
Мой сказал в своё время,когда я хотела,сам будет мыть...вот и моет теперь...и окна не полностью распашные заказал...я сразу сказала-мыть их не буду.
когда я хотела,сам будет мыть
сколько ты готовишь???это ж очумеешь мыть...а в чём фишка не покупать ПМ у него?
пойду пылесосить
в чём фишка не покупать ПМ у него?
Не знаю...посчитал что за такие деньги руками помоет...а сейчас смысла нет,надо в другое место её покупать будет...пусть моет,раз хочет.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Распределение обязанностей в семье