VolgaS
Теперь поняла, да. На пуговицы сразу не обратила внимание
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » А еще я на машинке шить умею
VolgaS
Теперь поняла, да. На пуговицы сразу не обратила внимание
Ну что продолжим?
А вот это мое самое любимое.
ВАУ!!!!!!!
Светлана, а вы много покупаете одежды? Или в основном шьете ? Какое же это мастерство....
Светлана, а вы много покупаете одежды? Или в основном шьете ? Какое же это мастерство....
ну покупаем только футболки водолазки в основном.
VolgaS
Света, просто супер! Всегда такие разные классные модели у вас с дочкой))
VolgaS
Я поняла....
Нужно, чтобы манекен был. Тогда будут шиться разные замечательные наряды. [взломанный сайт]
Шучу-шучу, конечно.
Пальтишки понравились невероятно.
И трикотаж..... это же трудно [взломанный сайт]
И трикотаж..... это же трудно
Да что ты Натали.Из трикотажа так здорово шить.Тем более коверлок у меня.Так только так.
Света!!!! Какая красотища!!! Вот это действительно мастер!
Наташа,для трикотажа нужен оверлок у него шов именно для трикотажа есть. Те имеет определенный коэффициент растяжения. Еще есть плоскошвейная машина. Это если ты отогнешь свою футболку трикотажную и увидишь шов на подгибке. То заметишь,что там и оверложено и прострочено сразу. А без распошивалки я сначала овером приходилась,потом двойной иглой. А вот у Светы коверлок. Он сочетает в себе и оверлок и плоскошвейную. Два в одном так сказать.
А вот это мое самое любимое.
Шикарное платье, шикарно сидит на дочери,а цвет какой - ооо, мечта!!!
А пальто? А костюмы? Я поражена! Разве это возможно - так самой шить???
Модный Фотограф
Кстати мне манекен был нужен изза моего не габарита в размерах. Очень много подгоняю. И понимаю,что надо на моменте переснятия лекал не поленится,а проверить некоторые моменты. Но я же торопыга. Это конечно не всегда хорошо. Вот потом и страдаю ерундой. Но с манекеном конечно и огрехи видно и посадку. Я довольная,что в свое время купила Марусю.
Неолина,а мою зовут Мариванна!!!
VolgaS
Светлана, слов нет, как всё круто!
(ПыСы, я в глубоком обмороке)
(ПыСы, я в глубоком обмороке)
Вот есть же у людей руки золотые!
Чего ж у меня то не тем концом вставлены?
Я в отпаде,ей Богу!
VolgaS
Светлана, пальто и дубленку на какой машинке шила?
Иголки специальные под мех/кожу используешь?
Avgusta
да ладно тебе. Это ты просто не пробовала.
Но лучше не пробуй.
Затянет
VolgaS
Светлана, пальто и дубленку на какой машинке шила?
Иголки специальные под мех/кожу используешь?
Люда,шью на своей родной "Чайке" обычными иголками № 80.90.
Дубленка то не натуральная.
VolgaS
Светлана, и у меня Чайка.
Но проблемная, жуть..... Тонкие ткани (крепдешин типа) не могу шить. Сборит... И исправить не могу...
Отец мой был супермастер по наладке любых швеек. Сколько он с ней возился и ворчал...
Азам наладки научил. Но нет ту меня той чуйки, как у него.
А вот на ручную Подольск (отец ее собрал из нескольких, на ней холостой ход даже не работал) я шила много по молодости. Неубиваемая была... И жалею, что снесли мы ее на металлолом...
ПыСы. Моя жилетка тоже не натуральная, вот она легко сшилась)))
да ладно тебе. Это ты просто не пробовала.
Да пробовала,пробовала...Младшая дочка до школы вся мной обшитая ходила,даже в первый класс ей сшила блузочку и сарафан))) и машинка у меня Brother,старенькая правда совсем,но безотказная.В принципе руки не совсем из зада,штаны подшить там или занавески...но серьезные вещи шить боюсь...я технарь,больше по железкам спец.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » А еще я на машинке шить умею