Пять углов. Питерский фотограф Иван Смелов.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Это Питер, детка!
Пять углов. Питерский фотограф Иван Смелов.
Красотища!
Птичий взгляд))
В смысле, так с высоты птичьего полёта видно)).... наверное
Марина
пять углов для меня волшебное и мистическое место в нашем городе. Обожаю это место. По работе часто там бываю и всегда с радостью
Натали, вот аналогично!
пять углов для меня волшебное и мистическое место в нашем городе. Обожаю это место.
А какие улицы там сходятся? Действительно, выглядит мистически!
Девочки-петербуженки, расскажите нам про это место. Мне тоже очень интересно. Я, честно говоря, про это место не знала. Ну темная я такая.
Девочки-петербуженки, расскажите нам про это место. Мне тоже очень интересно. Я, честно говоря, про это место не знала. Ну темная я такая.
Девочки! пять углов это место называется,инфы очень много в сети
А мистика, да..... Достоевские места же))
Навеяло...... в Ленинграде-городе у Пяти углов получил...... Сашка Соколов))
Это не моветон....
Модный Фотограф
Ольга Бабушка
Марина уже ответила) Наш город -это какое то невероятное скопление архитектуры и мистицизма . В центре города куда ни ступи-везде в голову начинают заползать различные строки из стихотворений или прозы. Сочетание разнообразнейших стилей -просто как будто бы волной накрывает. Спальные районы, конечно ничем не отличаются от других городов . Но центр.... Я вам пишу , а бежит мурашка. Я рада что иву не в центре, тк выезд туда для меня настоящий праздник души.
Марина
Как красиво
Марина
Очень красиво.
Марина
Спасибо за новогодние фото Питера, хоть так посмотрю, раз уж своими глазами пока не получается.)
Очень красиво!
Ура!! мы скоро будем среди этой красоты!
От деда мороза
Елена, вы приехали уже?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Это Питер, детка!