Для меня он и Лавров являются образцом того, каким должен быть настоящий дипломат
для меня тоже. Вот только в субботу смотрела его выступление в ООН. Печальная новость, очень
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости
Для меня он и Лавров являются образцом того, каким должен быть настоящий дипломат
для меня тоже. Вот только в субботу смотрела его выступление в ООН. Печальная новость, очень
По словам члена Совета Федерации Алексея Пушкова, Виталий Чуркин совершал дипломатический подвиг на посту постпреда России при ООН. «Виталий Чуркин оказался на передовом краю отечественного фронта, в Нью-Йорке, где против нас неоднократно пытались создать политические коалиции, изолировать нашу страну. И он был среди тех, кто не дал этого сделать. Его последние годы работы в Нью-Йорке в исключительно сложной обстановке — это дипломатический подвиг. Фактически речь идёт о развёртывании против нас новой холодной войны. И Виталий Чуркин был одним из тех, кто отстаивал нашу страну на этом фронте новой холодной войны», — заявил RT Пушков.
в исключительно сложной обстановке — это дипломатический подвиг. Фактически речь идёт о развёртывании против нас новой холодной войны. И Виталий Чуркин был одним из тех, кто отстаивал нашу страну на этом фронте новой холодной войны»
Противостоять такой грязи конечно подвиг и ужасный стресс.
Саманта Пауэр, представлявшая США в ООН во время второго срока администрации Барака Обамы (2013-2017), написала в своем Twitter: "Раздавлена уходом постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина". Пауэр, запомнившаяся яркими словестными баталиями с Чуркиным на заседаниях СБ ООН, назвала его "маэстро дипломатии и глубоко заботящимся человеком, который делал все возможное для преодоления разногласий между США и Россией".
Ее предшественница на должности постпреда США при ООН Сьюзан Райс (2009-2013) "шокирована и опечалена новостью". "Виталий был огромной силой в ООН. Находчивый, приверженный работе, очень эффективный и очень остроумный, - написала Райс в своем Twitter. - Виталий был выдающимся оппонентом, но всегда другом. Соболезную его супруге Ирине, семье и российской миссии при ООН".
Отредактировано Сашурка (20-02-2017 23:28:28)
Просто шокирована новостью про Чуркина. Невосполнимая потеря для страны!
В возрасте 78 лет скончался актер Алексей Петренко
В возрасте 78 лет скончался актер Алексей Петренко
Жаль, хороший артист был.
Создатель программ "Жди меня" и "Последний герой" Сергей Кушнерёв скончался на 55-м году жизни в одной из столичных больниц.
Известный российский актёр Дмитрий Певцов прокомментировал смерть создателя "Жди меня" Сергея Кушнерёва.
— Очень печально, что скончался человек, который для меня был будущим телевидения, человек, который занимался творчеством — тем, чем на телевидении почти не занимаются. Он пытался пробудить в людях светлое и доброе, надежду и свет, — Певцов рассказал Лайфу. — На моих глазах делался проект "Последний герой", на моих глазах решались проблемы: начиная от кинопроизводственных и заканчивая творческими. Я считаю, что это уникальная личность на телепроизводстве, таких людей я не знаю. 99% нашего телевидения — это коммерция. Он выделялся тем, что делал для души и людей.
Сын Николая Караченцова Андрей подтвердил «РИА Новости», что актер попал в ДТП. «Они попали в аварию по дороге в Москву»,— сказал Андрей Караченцов. «Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела»,— добавил он.
Напомним, в 2005 году в ночь на 28 февраля актер попал в серьезную автомобильную аварию в Москве: напротив кинотеатра «Литва» автомобиль, за рулем которого находился Николай Караченцов, сорвался в занос.
Вот судьба то...
за рулем которого находился Николай Караченцов, сорвался в занос.
Я, почему-то, считала, что он не может водить машину.
Милена
Это в 2005 он управлял машиной.
Ekka
Ну как я читаю...
16-летний Александр Разин, сын известного продюсера Андрея Разина, скоропостижно скончался
Никак в голове не укладывается смерть Сергея Гимаева,такой был подрячком всегда,62 года,очень жаль(((
16-летний Александр Разин, сын известного продюсера Андрея Разина, скоропостижно скончался
Пишут, что умер на улице от сердечного приступа.
Пишут, что умер на улице от сердечного приступа.
схоронили уж...по тв похороны даже показали
Умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер
Пресс-секретарь миллиардера сообщил, что Рокфеллер мирно умер во сне в понедельник в своем доме
СБУ подготовила документы о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой
КИЕВ, 22 марта. /ТАСС/. Служба безопасности Украины подготовила документы о запрете въезда на территорию страны россиянке Юлии Самойловой.
Об этом заявил на брифинге руководитель аппарата главы спецслужбы Александр Ткачук.
"Документы на закрытие Самойловой въезда сроком на три года подготовлены", - сказал он. По его словам, СБУ понимает последствия запрета либо же разрешения Самойловой посетить страну. Разрешение, по мнению Ткачука, может вызвать резкий протест со стороны украинских радикалов, а запрет - негативную реакцию со стороны РФ.
"Как сказал (глава СБУ) Василий Грицак, закон должен быть один для всех. Какие-либо поблажки и исключения будут обидны для людей, потому что это будет признак дискриминации", - сказал он. Ткачук отметил, что СБУ примет решение в ближайшее время.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4115318
Отредактировано gomer (22-03-2017 16:57:32)
Умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер
Я даже не знала,что он живой был до сих пор
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости