Я просто сталкивалась однажды близко с алкоголиками
Я тоже знаю об этом не понаслышке. И если/когда люди ведут такой образ жизни, злюсь на них, типа сами виноваты, но потом их жалко
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости
Я просто сталкивалась однажды близко с алкоголиками
Я тоже знаю об этом не понаслышке. И если/когда люди ведут такой образ жизни, злюсь на них, типа сами виноваты, но потом их жалко
всё что мы щас тут не напишем это будет трёп обывателей...как говорится умер Максим ну и хрен с ним
В возрасте 79 лет скончался диктор ЦТ СССР Юрий Ковеленов.
Скончался экс-президент США Джордж Буш-старший на 95-ом году
Трагедия в Магнитогорске...
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo … amp/830089
Какой ужас...
Отредактировано Глория (31-12-2018 14:43:53)
Певец Крис Кельми умер 1 января в возрасте 63 лет
Эпоха музыки в кино. Ушёл из жизни Мишель Легран
В ночь на 26 января в Париже на 87 году жизни скончался выдающийся французский композитор, пианист и дирижёр, многократный лауреат премий "Оскар", "Грэмми", "Сезар", BAFTA и "Золотой глобус" Мишель Легран
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Легендарный диктор программы «Время» Евгений Суслов, более 30 лет проработавший диктором на Центральном телевидении, умер в пятницу, 1 февраля, в возрасте 81 года.
Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в возрасте 35 лет
Какая бы причина не была, а в 35 уходить это не правильно и очень очень грустно
Децл, скончался в возрасте 35 лет
Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался
пишут,что сердце остановилось. Жаль, конечно. Никогда его поклонницей не была, но по работе одно время часто с ним пересекалась - клиентом нашего отделения был, обычный молодой человек, без звездных всяких замашек.
в 35 уходить это не правильно и очень очень грустно
согласна..
альбом недавно выпустил я видела...может не пошло дело...
и в аварии сегодня погибли люди...дети...
и в аварии сегодня погибли люди...дети...
Ужас вообще..
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW4xLTIudXNlcmFwaS5jb20vYzg0NzAyMC92ODQ3MDIwNDc4LzE5OWExZi9vQ3NsRGEzYXZHTS5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW4xLTEudXNlcmFwaS5jb20vYzg1MjIyMC92ODUyMjIwNjE2L2FhMWNkL1h5ZU1VQVJva2Q0LmpwZw[/img2]
Молодой
Сергей Юрский умер...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости