Умер художник Илья Глазунов
Как мы привыкли,что человек(художник,поэт,актер) признан и почитаем после смерти...и мало кто помнит,что человек был жив...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости
Умер художник Илья Глазунов
Как мы привыкли,что человек(художник,поэт,актер) признан и почитаем после смерти...и мало кто помнит,что человек был жив...
Avgusta
у меня родители были на его выставке, очень впечатлились, несколько картин его у них есть.
Галерея Глазунова на Волхонке очень нравится...
Хороший был человек и художник от Бога...
Народная артистка России Тамара Миансарова скончалась сегодня в возрасте 86 лет. Об этом сообщил близкий друг семьи Миансаровых Иван Цыбин.
Известно, что в последние годы жизни эстрадная певица была прикована к постели после операции на шейке бедра.
Народная артистка России Тамара Миансарова скончалась сегодня в возрасте 86 лет. Об этом сообщил близкий друг семьи Миансаровых Иван Цыбин.
Известно, что в последние годы жизни эстрадная певица была прикована к постели после операции на шейке бедра.
В Москве на 75-м году жизни умер артист Владимир Толоконников.
жалко...хороший артист...
Очень жаль...
Недавно только сериал Солдаты смотрели, где и он снимался. А впервые увидела и запомнила я его, конечно, по фильму Собачье сердце.
Да.. и }{отт@бь)ча последнее что его видел
У Тани Водолазочки умерла мама....
Соболезную.
Елена 13
Да,горе ......... соболезную
Соболезнуем.
Соболезную... Это большое горе...
Татьяна, соболезную ...
Татьяна,прими искренние соболезнования...
Татьяна, прими мои искренние соболезнования
Соболезную......
Соболезную
Татьяна,мои соболезнования..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости