Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости

Грустные новости

Сообщений 201 страница 220 из 749

201

ALISIA32 написал(а):

действительно так и было?

а если и было то что?

0

202

я 1го весь день в Москве была...всё нормально

0

203

ALISIA32 написал(а):

где на обычном листе А4 напечатан текст,  правоохранительные органы предупреждают,

явный вброс. Нагнетают. А 2-го дочь была в Москве, в центре. Ничего такого в метро не наблюдала, как обычно всё.

Народ пугают только

0

204

сейчас то усиление по любому

0

205

Сашурка написал(а):

Народ пугают только

Сашурка написал(а):

явный вброс. Нагнетают.

Вот и мне так кажется, но осадок не приятный и тревожно как то))

0

206

Герберка написал(а):

сейчас то усиление по любому

Ещё бы...

0

207

ALISIA32 написал(а):

Не знаю, на сколько можно этому верить, почему то у меня складывается мнение, что просто нагнетают обстановку))

Такие листочки с текстами очень часто появляются в инете, с комментарием, что инфо из первых рук, так сказать. Достаточно вспомнить, как недавно распространилась инфо по инету якобы с совещания МВД о предстоящих противоправных действиях против детей... Это действительно нагнетание обстановки.

0

208

Tanita написал(а):

Такие листочки с текстами очень часто появляются в инете, с комментарием, что инфо из первых рук, так сказать.

Да, такое бывает.

Петербурженка написал(а):

И опять закрывали Сенную, Спасскую и Достоевскую.

Ну так звонок был о якобы заминировании очередном. Идиоты. Нашли на чем развлекаться.

0

209

Модный Фотограф
Может действительно пакет был беспризорный где.

0

210

В ночь на 8 апреля на 86-м году жизни скончался летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко

0

211

VolgaS написал(а):

скончался летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко

Уходят легенды..... Очень жаль. Мне кажется, что таких людей, людей такого масштаба, очень и очень мало сейчас...

0

212

Tanita
увы это жизнь и время....

0

213

Murenbl4 написал(а):

увы это жизнь и время....

согласна, но все-равно, кажется, что такие люди будут всегда, и уходят они очень неожиданно...

0

214

Tanita написал(а):

согласна, но все-равно, кажется, что такие люди будут всегда, и уходят они очень неожиданно...

Даже Герои не живут вечно...

0

215

Живут только в памяти,как и все остальные которых мы потеряли👍

0

216

Murenbl4 написал(а):

Даже Герои не живут вечно...

очень и очень жаль... Остается память..

Отредактировано Tanita (09-04-2017 00:14:52)

0

217

Человек тот у кого есть память

0

218

Murenbl4 написал(а):

Человек тот у кого есть память

нечего даже добавить.

0

219

Если кто не в курсе.   Поздно вечером в субботу в Москве произошла крупная железнодорожная авария. В районе станции Фили электричка столкнулась с пассажирским поездом. В результате 31 человек пострадал, 12 были госпитализированы. Движение поездов восстановили к утру.

Наша дача находится по Белорусской дороге. Как я вовремя приехала. Но когда сегодня возвращалась вот в окно снимала. Примерно с 40-вой секунды можно увидеть лежащий на земле вагон, накрытый от глаз.

Авария произошла около 11 часов вечера на 9-м километре перегона станций Фили—Кунцево-2 Белорусского направления Московской железной дороги. Пассажирский поезд, следовавший рейсом Москва—Брест, в котором, по последним данным, находилось 455 пассажиров и поездная бригада, столкнулся с электричкой №6919 Москва—Усово, в которой пассажиров не было — лишь машинист, его помощник и два контролера. В результате столкновения два последних вагона электрички сошли с рельсов, один из них был буквально разорван и отброшен в сторону. Частично сошел с рельсов и локомотив пассажирского поезда.

Отредактировано Морская7 (10-04-2017 00:46:13)

0

220

Морская7
Так все-таки пострадавшие в поезде ехали, а не в электричке. Ужасно, конечно..

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Грустные новости