Я не буду советовать как отметить День рождения, просто расскажу как его отметили мы. Так как внучка у меня родилась летом, то второй год подряд мы отмечаем её День рождения в Анапе. В этом году ей исполнялось 3 года и конечно же хотелось устроить ей интересный и веселый праздник в этот день.
Праздновать мы решили начать с самого утра и поэтому пошли на карусели. Накатались на них до одури. Но основной праздник намечался на вечер.
С утра я прошла по всем комнатам нашего ГД, где жили семьи с детьми и пригласила детей вечером на празднование Дня рождения внучки.
Еще до отъезда в Анапу, мы с дочкой в ОК нашли девушку в Анапе, которая делает торты на заказ. Списались с ней и заказали торт на определенную дату и время. Перевели ей на карту СБ предоплату в 1000 руб. Признаюсь честно, немного переживала. Человек незнакомый, а в интернете, сами знаете, всяких людей достаточно. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Переживала то я больше не за эту несчастную тысячу, а за торт. А потом подумала:" Ну ладно, даже если и подведет, сбегаю в магазин и куплю готовый торт, а впредь буду умнее и не буду доверять незнакомым людям." Но напрасно я нервничала и напрасно переживала. Девушка не подвела. Торт был доставлен четко, выполнен был отлично и оказался очень вкусным.