У многих есть дома животные, хотелось бы узнать, чем вы их кормите.
Я перепробовала большое кол-во кормов для своих кошек. Сейчас остановила свой выбор на Farmina.
Производитель Италия, Бразилия, Сербия (имеют три завода). Высокий контроль качества, а это главное. Плюс хорошая линейка. Я покупаю хвостам своим Farmina Vet Life Cat Neutered. Он есть отдельно для котов и отдельно для кошек. Едят этот корм мои хорошо, до этого пробовали Gina Elite, BRIT, Pronature, корма хорошие, но мои их ели очень плохо, а потом и вовсе стали отказываться. Роял не покупаю и считаю этот корм плохим, состав у него не айс, а если учесть, что производится он в России, то и контроль качества сами понимаете....Исключение это Роял ветеринарная линейка. Pronature хвосты мои ели дольше всего, шерсть была хорошая, колтуны не образовывались, но со временем кошки почему то стали от него отказываться, а одна очень сильно на нём поправилась, в общем он нам к сожалению не подошёл.
Слышала, есть ещё очень хороший, но и очень дорогой Arden Grange. Не пробовали, не знаем, нам он не по карману.
Что касается Farmina, то это ветеринарная линейка, корм хорошо сбалансирован, шерсть у кошек моих в идеальном состоянии, они стали меньше линять, едят его хорошо и не поправляются. Правда Барсик предпочитает корм кошек, а кошки его корм, но это наверно просто мои такие