как после трех часов застолья)))
Ну там реально застолье возможно Выпить, закусить - все заказать можно. Шашлык-машлык там, овощи гриль, вино, все такое
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Досуг, развлечения, экскурсии » Африканская Деревня
как после трех часов застолья)))
Ну там реально застолье возможно Выпить, закусить - все заказать можно. Шашлык-машлык там, овощи гриль, вино, все такое
Герберка
Ты обо мне слишком хорошо думаешь )))
VolgaS
ну там да народ и пил и ел и чудил кто в что горазд. Спасибо, что выложила. Я через ОК так посмотреть и не смогла.
Евгений12
Спасибо, Евгений узнал таки меня )) там одна в платье. Все в брючках )))
Avgusta
Да ладно. Я сама смотрела и все сумлевалась я или нет. Хотя платье мое босоноги мой пинджак льняной мой. А я не хочу признавать что это я.
А я не хочу признавать что это я.
Да ладно)))Повеселилась зато от души
Так еще и с собой некоторые привозят.
Неолина,ты это ты.И молодец.И я молодец.а для чего же ездить то тогда на такие шоу.повеселиться и получить кучу эмоций.
Мне бы вот видео с моим участием где раздобыть.
Ты обо мне слишком хорошо думаешь
повеселиться и получить кучу эмоций
от того что чужая голова у тебя под юбкой?ну не знаааю
Всё происходящее на шоу на высшем уровне, захватывает внимание с первых минут, очень красиво. Все очень эмоционально, ощущение праздника. Даже время очень быстро пролетело. Спасибо огромное создателям и всем артистам. Рекомендую как семейный отдых для взрослых и детей разного возраста.
Николай Балаевенко
Привет. Представляете, а я 7 раз была в Анапе, а туда так и не поехала. Теперь буду думать. Спасибо.
Морская7
Галь, даже не думай! Туда нужно поехать и просто повеселиться! У них пластика и энергетика зашкаливающие!
Paparazza
Наташа, понимаешь, я сама артистка , не состоявшаяся.
Поэтому не люблю я все эти представления и аниматоров тоже. Мне надо было самой на сцене стоять поэтому я туда ни разу не ездила.
Но наверно в этом году, для новых впечатлений поеду. .
А там ни чем не угощают?
Галка,давай вместе рванем.У нас с тобой вроде как стыковочка получится.Я очень хочу,но с малой.Угощать там на угощают,но там можно заказать.Шашлык там вкусный и салатик есть наш любимый.Если конечно что то на поменялось.
VolgaS
Хорошо посмотрим там на месте.
Морская7
Ну вот и будешь там тоже на сцене Они очень любят активных зрителей, которые танцуют вместе с ними
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Досуг, развлечения, экскурсии » Африканская Деревня