Ну,начну)))После абхазских красот 2011-12 годов,и их песчано-галечных пляжей,потянуло в очередной раз в Анапушку,на бескрайние пляжи любимого Джемете...
Надо признаться,что в июне в Анапе мы еще не были,как впрочем не были на море в июне вообще...Но отпуск мужа выпал именно на этот месяц,хочешь-не хочешь,а пришлось под него подстраиваться)))
В общем стала я искать жилье поближе к морю,с подогреваемым бассейном, за разумные деньги)))
Именно этим поискам я благодарна...я нашла ТОТ форум...
Сравнив за и против,я остановилась на гостинице "Каро",Анапа,Джеметинский проезд,7,нас было четверо,мы с мужем и двое дочерей,поэтому забронировали в старом "синем" корпусе с террасами,только там были двухкомнатные номера.
И снова Анапа!(небольшой очерк о тюленьем отдыхе)
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться130-10-2016 22:12:25
Поделиться230-10-2016 22:13:42
Я за два года отдыха в Анапе, так до Джемете и не добрался
Поделиться330-10-2016 22:31:28
Приехали мы из Твери на машине,ночевали по дороге в г.Миллерово(Ростовской области) в гостинице"Дом Туриста"
Мы в ней уже не раз ночуем,рекомендую...(2 закрытые стоянки,чисто,на ресепшн кулер-чай,кофе входит в стоимость.Чистые номера,кафе(можно заказать себе ужин),внимательный персонал.Переночевав,ранЕнько выдвинулись в Анапу)))Уже не особо помню маршрут,но помню,что ехали мы станицами...такие были красивые поля,засеянные злаковыми,они были обрамлены зарослями ярких красных маков...ой как я жалею,что не тормознула мужа сфоткать эту нереальную красоту...
Поделиться431-10-2016 21:08:52
Приехали в Анапу мы 1 июня 2013 ближе к обеду,заселились,нам сделали скидочку на проживание свыше 13-ти дней(мы приехали на две недели),и пошли здороваться с морем)))
Море штормило после дождя и купаться мы не рискнули...
Сезон еще не начался,и на Джеметинском проезде,в самом его начале,у Пионерского,работали только несколько лотков с овощами фруктами,лавочка с сувенирами,и пара столовых...Отдыхающих почти не было...
Фрукты были очень дешевые,мы налегли на черешню и клубнику,ели их на завтрак,обед и ужин)))
Отредактировано Avgusta (09-11-2016 11:00:36)
Поделиться631-10-2016 21:38:06
Вода,на наш взгляд уже вполне прогрелась для купания,и была градуса 22)))Так что купаться мы начали практически с начала нашего отдыха,сразу после того,как закончило штормить.После шторма,на берег выбросило много водорослей,и в воде тоже присутствовала небольшая взвесь,чего я ни как не ожидала в начале июня...
Погода была не устойчивая,но днем было даже жарко,мы ходили загорать и купаться,а вечером гуляли по берегу,наслаждаясь шумом прибоя,и пустынным пляжем)))
Поделиться731-10-2016 22:06:05
Avgusta
Наташа, фото с солнышком в руках - просто супер!
Поделиться831-10-2016 22:29:05
Милена
Спасибо!
Поделиться903-11-2016 21:33:06
Джеметинский постепенно оживал,и начинал напоминать эдакий зачаток муравейника,с каждым днем отдыхающих прибывало,открывались лавочки,палаточки,столовые...начиналась курортная движуха)))Я этого не видела раньше никогда-как просыпается курорт! Обычно,мы приезжали в августе в пропеченный,плавящийся от зноя,ленивый,полуголый,немного пьяный,то ли от вина,то ли от долгожданной свободы и моря курортный поселок...и вливались маленькими белыми муравьишками в этот большой счастливый гостеприимный муравейник...Сейчас же было совсем не так...и это новые,классные ощущения!!!Я полюбила июнь! А какой утром в июне воздух...он вкусный,свежий,пахнущий чистым морем,еще не прожаренный,его можно пить,наслаждаясь каждым глотком и каждым вздохом...такой воздух может быть только в начале сезона!А море...какого шикарного цвета море!!!Лазурное,маняшее...да что рассказывать-это надо видеть!я жаворонок по натуре,встать могу очень рано,и вот я выходила на террасу,и дышала,дышала....АААААА....вспомнила-КАЙФ!!!
Отредактировано Avgusta (03-11-2016 21:34:00)
Поделиться1003-11-2016 21:38:36
А какой утром в июне воздух...он вкусный,свежий,пахнущий чистым морем,еще не прожаренный,его можно пить,наслаждаясь каждым глотком и каждым вздохом...такой воздух может быть только в начале сезона!А море...какого шикарного цвета море!!!Лазурное,маняшее...да что рассказывать-это надо видеть!я жаворонок по натуре,встать могу очень рано,и вот я выходила на террасу,и дышала,дышала....АААААА....вспомнила-КАЙФ!!!
Как вкусно написано.
Поделиться1103-11-2016 21:44:46
Ольга Бабушка
Спасибо,я вообще не писатель,но это засело в душЕ...это эмоции...а когда эмоции-я все могу!
Поделиться1203-11-2016 22:06:39
Завтракали мы на террасе,народу,по причине начала сезона было мало...грешна,брала с собой эл.чайник на литр(он походный,везде с собой возим),пили кофе-чай,с выпечкой,йогуртам и бутерами. Машина,как говориться,была под задом,и мы ездили в Гипер-Магнит...закупались там всем...пару раз брали с собой суетливую сухонькую соседку,которая носилась с двух-годовалым внуком,с этажа на кухню и по магазинам...была ли она не море?...не знаю...
Обедали в основном в столовых,благо их на Джеметинском-великое множество...ужинали на террасе,свежим салатом,шашлыком или курицей...иногда с Центрального рынка привозили,рыбу,суджук,сыр...Хочу туда прямо сейчас!!!Вечером мы накидывали кофтейки,потому как ветерок с моря был достаточно свежим...и сидели...где то играла музыка,буквально под нами жарил вкуснющий шашлык,шашлычник из Каро...напротив прям на улице узбеки жарили шикарные чебуреки,и работал аппарат с малюсенькими кексиками...запах на весь проезд)))
Короче,на Джеметинском проезде голодным остаться-не реально)))
Отредактировано Avgusta (04-11-2016 00:01:02)
Поделиться1303-11-2016 22:10:25
Я полюбила июнь!
Мы тоже
Поделиться1403-11-2016 22:18:09
Avgusta
как вкусно пишешь!
Я, кстати, полюбила июнь после Кабардинки 2015
Поделиться1603-11-2016 22:31:22
полюбила июнь после Кабардинки 2015
Поделиться1703-11-2016 22:31:31
Спасибо,я вообще не писатель
Вот только не наговаривай на себя. Пишешь ты очень легко.
Поделиться1803-11-2016 22:43:05
я вообще не писатель
Прям как я [взломанный сайт]
Поделиться1903-11-2016 22:45:28
Прям как я
Да ну вас...хорошо у вас написано и главное - легко.
Поделиться2003-11-2016 22:49:39
В один из дней мы решили все же куда то выбраться...Решили -в Дельфинарий на "Немо" на Пионерском,20...Ну любим мы дельфинов!Представление нам очень понравилось,я,взрослая тетка,пустила слезу)))
Еще больше фотографий здесь Дельфинарий Немо,Пионерский проспект,20А
Фотографий очень много,дети фоткали)))Представление очень понравилось,стОит сходить,девчонки-дрессировщицы молодцы!!!
Отредактировано Avgusta (03-11-2016 23:13:34)