Тем временем пора уже было выдвигаться к месту встречи форумчан(к фонтану у администрации).По пути ещё набрали разных мармеладок на развес.Меня опять начало потрухивать :biggrindyn: В запасе было ещё минут 15-20,мы нашли свободную лавочку и стали ждать встречи,всматриваясь в каждого проходящего
Скажу сразу,что первая моя встреча как полагается прошла комом.Ну точнее отлично но с комочком ,осадочек на себя остался. К своему стыду я не сделал ни одной фотографии,меня просто отрубило на несколько часов.Но тут то ладно,чего не сделал я делали другие.
Сидим мы значит на лавочке,фонтан не работает.Смотрю Данька пузом вытирает бортик фонтана.Я пошел направлять его на путь истинный,ну чтобы хоть до прихода людей побыл чистым,и вижу кого? Правильно Ирину Поля49. На этот раз я двинулся на встречу,поздоровался,заговорили.Ну а там уже постепенно начали подтягиваться остальные форумчане.Кто в каком порядке уже точно не помню.Чем больше народу,тем оживленнее становилась беседа.Потом прогулка к камере,первая трансляция встречи форумчан,первые "живые" приветы по ту сторону экранов.
Проведенное время на развлечениях в парке давало о себе знать. Данька начал уже вредничать,просто ходить бродить ему уже было не интересно.И вот когда мы расположились на лавочках мы решили что отдохнем и поедем уже домой. Тем временем дело дошло до угощения конфетами.Мы в свою очередь подарили свои сувениры,а так же магнитики с изображением своего города всем форумчанам.Надеюсь всем досталось,этим процессом заведовал Даня(в пакете осталась пара магнитов).Так же в пакете ещё оставалась куча всяких зазывных цветных бумажек с рекламой всяких 9D-кинотеатров,зоопарков,прогулок на яхтах и т.п. чего нам надавали пока гуляли в парке.Даня и их хотел пойти раздарить,но был на этом остановлен .
Оценивая уже после этот вечер,оставалось надеяться что будут ещё встречи на нашем веку с новыми людьми,с новыми эмоциями,впечатлениями .
А вообще день конечно прошел хорошо,плодотворно и интересно