Хочу предупредить о выборе продуктов в гипермаркете Магнит - будьте внимательнее. Я вот по привычке, уже не глядя в пачку и, естественно, на дату, купила там ь=баранки сдобные, такие, в заводской упаковке.
Фото, понятно, не моё, с просторов инетра.) Так вот, нен глядя купила такие баранки, только пощупав на мягкость. Ну и на следующий день решила я употребить их, с чаем. Пачку открыла, не глядя особо съела целую баранку, удивляясь, чем это её так посыпали, что у неё вкус чуть кисловатый. Перед тем, как есть вторую, решила всё-таки глянуть, чем посыпали. Оказалось, что это была плесень! Разная, и белая, и черная... Признаюсь, я и тут не посмотрела на дату, хотя, они ведь были не чёрствыми, просто неправильно хранились. Потому что на тех баранках, что покупались у нас, хоть бывало и более твёрдые попадались, но плесени не было замечено ни разу.
Пачку я сразу выбросила и сразу же побежала в инет искать, чего можно ожидать после такого казуса.) Ничего страшного не нашла, выпила угля активированного и сказала, что в тот Магнит я больше ни ногой!))
Да и, к слову сказать, Магниты в Анапе мне не понравились в сравнении с нашими местными. Как-то там всё бестолково, плюс не разложенный вовремя товар, стоящий в и так не особо широких проходах между рядами. В основном мы покупали всё в небольших магазинчиках и на центральном рынке.