Ольга Бабушка написал(а):Зару мы тоже покупаем, но редко. Мне кажется что для заровского качества цены завышены. В прошлом году тоже парку там покупали, угги и шапку. Шапка на второй день продырявилась. Парки нам хватило только на осень, т.к. 98 размер ей был вот только-только, а 104 огроменный. Взяли 98. Весной рукава у этой парки ей уже 3\4 были. Мне больше Некст нравится, цены такие же, но качество очень хорошее.
Наверное, раз на раз не приходится, скорее всего зависит от того, где сделано. Нам пока везло. Была в том году курточка на холодную осень, относили осень и весну. Парку купили весной, она утепленная, сейчас тоже носим, вообще ничего не сделалось с ней. Шапки и шарфы там часто покупаем, тоже норм все. Тем и этим Летом рубашечки там классные покупали, вообще отлично - щеголяли в них на море. Ну и всякие там шорты льняные с подтяжками, футболки. В общем, пожалуй, только 2 раза разочарование - на кофточке на подгибе нитка распустилась, и на свитерочке одном катышки образовались почти сразу. Некст мне тоже нравится, но он у нас дальше намного, чем Зара, поэтому чаще Зара у нас.