Вот эти по 11000
Оля, спасибо большое. Даньке покажу. Может, зимой к вам выберемся. У него ДР в феврале будет. Про маршрут черкни в личку, пожалуйста.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Вот эти по 11000
Оля, спасибо большое. Даньке покажу. Может, зимой к вам выберемся. У него ДР в феврале будет. Про маршрут черкни в личку, пожалуйста.
я на Дубровке в те выхи была...дорого как то
я там по-моему в прошлом году была, тоже показалось,что на какие-то вещи завышены цены.
я на Дубровке в те выхи была...дорого как то
На Дубровке дорого, а на Садоводе есть и дорого, есть и совсем дешево. А есть и то что дорого, но если по рядам пошататься то это дорогое можно найти в половину дешевле.
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
Оля, с обновочкой тебя! Чтоб носились хорошо!
Ты когда в Москву приедешь, я тебе все подробно расскажу или с тобой съезжу.
О, спасибо. Ловлю на слове!
Про маршрут черкни в личку, пожалуйста.
Тань, станция метро Люблино. Как из метро выходишь...там на части разорвут предлагая до Садовода доехать ...и маршрутки, и автобусы и такси.
Ботиночки хорошие. Я бы от таких под брюки не отказалась.
Ольга Бабушка
А тут можно деткиными обновками хвастать?
Ольга Бабушка
Классные ботинки,под джинсы ващешные.
На рынок не поеду ни за какие деньги. Черкизоном сыта по горло, помоему там только все и покупали раньше.
Ольга Бабушка
А тут можно деткиными обновками хвастать?
Конечно. Ты же их купила.
Черкизоном сыта по горло, помоему там только все и покупали раньше.
У меня муж его раньше очень любил. Он экскурсоводом мог наверно по нему работать. Все знал:где в каком месте что продается, где дешевле, где дороже и т.д. Оль, а ты в каком районе живешь?
Янка
А в Аутлет
А в Аутлет
Кстати, хорошая тема, кто-нибудь был в аутлетах в Москве/Подмосковье?
Мы сегодня нашопились себе только тапки домашние,а младшей парку,утепленные джинсы и юбку джинсовую на пуговицах,соответственно-3999,1699,999-в Модисе,пуловер и футболку- 599 и 299 в Глории Джинс...все как у америкосов нервов потрачено!
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
Классные! У нас в совместных покупках садовод есть, но конечно цены уже повыше.
Петербурженка
пыталась наклониться, потом вспомнила, что ноут у меня))
Сидит отлично!
Всех с обновками.
Оль, а ты в каком районе живешь?
В Измайлово. Мы соседи. Живу около бывшего колхозного рынка.
Мы сегодня нашопились себе только тапки домашние,а младшей парку,утепленные джинсы и юбку джинсовую на пуговицах,соответственно-3999,1699,999-в Модисе,пуловер и футболку- 599 и 299 в Глории Джинс...все как у америкосов нервов потрачено!
А похвалиться?
НатаО
Спасибо!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...