У меня костюм зайца, пояс, лосины
У всех по 3 слова, а у тебя 4
У меня костюм зайца
Сестра
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
У всех по 3 слова, а у тебя 4
У меня костюм зайца
Сестра
стильно, модно, молодежно))))
и пояс - только не понятно какой? Для чулок или на талию?
а вот тут-то мы и посмотрим, насколько ты целомудренна)))))
Сестра
Мож мне в Анапу приехать на НГ? По набережной с тобой погуляем в этих костюмах?
отличный выбор для такой компании))))
Эх, своё кино будет, огонёк побоку
Сестра
я тоже в вами)))) в заячью тусовку, тольк на мне еще пижама будет, как я и хотела)))
Мож мне в Анапу приехать на НГ? По набережной с тобой погуляем в этих костюмах?
Я думаю фотографы за нами бегать будут, на первую полосу новостей попадём, станем звёздами, автографы начнём раздавать
а вот тут-то мы и посмотрим, насколько ты целомудренна)))))
Вон Августа в перьях одних будет НГ встречать, а Герберка в бусах. Я представляю сколько просмотров будет их фоток. Я тоже хочу. Для чулок пояс одену. Хотя я и понимаю что их все равно я в своих лосинах не переплюну.
тольк на мне еще пижама будет, как я и хотела)))
А я с мешком, насобираем на вечеринку
Я думаю фотографы за нами бегать будут
Скорей всего - санитары из психушки
Для чулок пояс одену.
верный выбор, гулять, так гулять
Отредактировано Tanita (05-12-2016 23:14:13)
Скорей всего - санитары из психушки
Да ходили у нас летом и зайцы и медведи, это же курорт, не боись, не заберут, подумают- Девки деньги зарабатывают
У меня видимо круче всех-валенки,жилет и в мишуре,я еще трусы углядела,но это 4-ый предмет уже ржу не могу
А вот мои покупочки из Леруа. В контакте в группе увидела фотку с деревянной птичкой, так она мне нужна стала, даже не к новому году, а так, как элемент декора на полку, которую мы повесим на кухне, после того как новый стол купим. Там же девочки писали, что этих птичек почти уже нигде не осталось(((( Попросила мужа в субботу съездить в Леруа, благо рядом, расстроилась, конечно, птичек не было, купила что осталось, тоже понравились мне. Каждой по несколько штучек купила. Они из дерева. Еще ретро-санки продавались, но их тоже не осталось((
Какие интересные фигурки
валенки,жилет и в мишуре,я еще трусы углядела
компания подбирается что надо))))
повешу их на полку
Мило [взломанный сайт]
У меня видимо круче всех-валенки,жилет и в мишуре,я еще трусы углядела,но это 4-ый предмет уже
Не не не, Свет, трусы уже нельзя. Это уже перебор. Мне кажется что валенок и жилета вполне достаточно. Сверху мишурой все это украсишь и прям костюм Снегурочки получится...для ролевых игр.
Сверху мишурой все это украсишь
Уж лучше снизу тогда раз без 4-ого предмета то
Отредактировано Адель (05-12-2016 23:54:01)
Уж лучше снизу тогда
Тоже красиво будет. Можно из мишуры бантик завязать и прикрепить...ну типа новогоднего подарка сделать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...