А мне НГ встречать в колье,гребешке и перьях?И всё???Я произведу фурор...через сколько там из психбольницы то выпускают?
фурор, однозначно!!!!! Можно дома отсидеться - свои не сдадут)))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
А мне НГ встречать в колье,гребешке и перьях?И всё???Я произведу фурор...через сколько там из психбольницы то выпускают?
фурор, однозначно!!!!! Можно дома отсидеться - свои не сдадут)))))
пояс бусы бриллианты
[взломанный сайт] ничего лишнего)))
Платье, полочки, стразы [взломанный сайт]
Девочки, мне вот интересно, вы что не сверху читать начинаете? У меня костюм зайца мешок
вы что не сверху читать начинаете?
я прочитала на том куске, который у меня на экране был, когда я уточняющий вопрос Эленн читала
я прочитала на том куске, который у меня на экране был
Теперь понятно.
гребешок, перья, ничего
Платье, полочки, стразы
эмммм, даже не знаю,что и сказать)))))) Ну, главное, в платье))))) Вон, Герберке только аксессуары достались)))
Модный Фотограф
если одеться в последний пункт, то незабываемая новогодняя ночь обеспечена!
Девочки, мне вот интересно, вы что не сверху читать начинаете? У меня костюм зайца мешок
да, прикол в том, что берутся слова, которые первые, скажем так, показались взору)))))
А костюм отличный получается, главное-мешок, подарки будет куда складывать))))
гребешок, перья, ничего
Класс , вам нужно с Avgusta пересечься в этих нарядах)))))
Гребешок и перья думаю картину не испортят [взломанный сайт]
главное-мешок, подарки будет куда складывать))
Какая я практичная вот что значит читать по порядку
Немосквичка написал(а):
Гребешок и перья думаю картину не испортят
не буду заморачиваться новогодним нарядом
Класс , вам нужно с Avgusta пересечься в этих нарядах)))))
Я представляю эту картину надо сказать,что по комплекции мы с Натальей абсолютно разные [взломанный сайт]
Вон, Герберке только аксессуары достались
брильянты на чёрный день спрячу...мы ж вроде вдвоём с мужем остаёмся...буду в поясе и бусах
Я представляю эту картину надо сказать,что по комплекции мы с Натальей абсолютно разные
зато народ подумает, что это флешмоб какой-нибудь, и психушку не вызовет))))
Вот, подсказку нашла, если кто еще сомневается, во что нарядиться, вот шпаргалка:
У меня костюм зайца, пояс, лосины
Девочки, только не забудьте пожалуйста в своих нарядах сфоткаться. Тему потом создадим "В чем я встретила Новый год". Выложим туда свои фотки. У меня наверно будут самые целомудренные. Все-таки и лосины меня прикрывать будут и костюм зайца и пояс - только не понятно какой? Для чулок или на талию?
мы ж вроде вдвоём с мужем остаёмся...буду в поясе и бусах
отличный выбор для такой компании))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...