Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смотрите что я купила...

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Немосквичка написал(а):

мы примерно так и встречаем всегда

нашелся единомышленник http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif ))))Я все больше и больше к этой мысли склоняюсь))))

0

842

Герберка
:dontknow:

0

843

Герберка написал(а):

Немосквичка
а брюки-юбки?

Упс, пропустила  [взломанный сайт] еще думаю-что это про юбки - брюки ни слова  [взломанный сайт]

0

844

Tanita написал(а):

а носить все-равно нечего

да ладно! у меня есть чего  [взломанный сайт] еще и куча не учтенной в списке полуспортивной одежды  [взломанный сайт]

0

845

Бакинка написал(а):

Сегодня привезли сумку-холодильник из интенрнет-магазина. Долго сомневалась: нужна ли, но в конце концов решила купить.  Гелевый аккумулятор холода купили раньше.

Еще как нужен.Так в поезде выручает.За три года испытание прошла замечательно.

0

846

Немосквичка написал(а):

да ладно!

ну как, объективно,конечно,есть что носить, но очень часто бывает то самое "нечего надеть"))))))

0

847

Упс,забыла же.Мы сегодня,вернее уже вчера купили маме холодильник.Сегодня днем привезут.

0

848

VolgaS написал(а):

Еще как нужен.Так в поезде выручает.

Да, я про это знаю, но тащить еще одну сумку... И  так все думаю, как бы ухитриться и взять барахла поменьше. А вместо холодильника я в большую пляжную сумку замороженную воду в бутылках клала, вода ведь все равно нужна. Вот и сомневалась: нужна ли еще одна сумка, ведь пляжную все равно тащить придется, опять же не пустую.

0

849

Бакинка написал(а):

Да, я про это знаю, но тащить еще одну сумку... И  так все думаю, как бы ухитриться и взять барахла поменьше. А вместо холодильника я в большую пляжную сумку замороженную воду в бутылках клала, вода ведь все равно нужна. Вот и сомневалась: нужна ли еще одна сумка, ведь пляжную все равно тащить придется, опять же не пустую.

А зачем воду в пляжную сумку? Я замораживаю 4 литровых бутылки и ставлю в углы сумки-холодильника плюс элементы замороженные.  И всю еду туда из холодильника, что-то тоже замороженное.  Но нам, Таня, ехать дольше. А вам можно меньше воды туда уложить. Одну мороженную, одну просто холодную. Нас очень выручает эта сумка. К концу поездки она пустая.

0

850

Глория написал(а):

Я замораживаю 4 литровых бутылки и ставлю в углы сумки-холодильника

Я делала то же самое в обычной большой сумке, и все продукты довозила нормально, даже молоко в тетрапакетах и сыр (плавленый, треугольничками в фольге). Но ты, Марина, права, мой путь короче и времени надо меньше. Да я не спорю, что сумка-холодильник- дело хорошее, но ведь еще + 1 кг как минимум.

Отредактировано Бакинка (03-12-2016 23:56:23)

0

851

Бакинка написал(а):

ведь еще + 1 кг как минимум.

Это так. Даже больше.

0

852

Наконец то купила сегодня перчаточки под пуховик.
http://s4.uploads.ru/t/fetcU.jpg

0

853

VolgaS написал(а):

перчаточки под пуховик

Очень симпатичные  :cool:

0

854

Водолазочка написал(а):

Очень симпатичные

Ну ничего особого.у меня кожаные есть,но как то с пуховиком они не катят.вот купила простенькие

Отредактировано VolgaS (05-12-2016 09:03:03)

0

855

VolgaS написал(а):

у меня кожаные есть

Лежат, ношу редко. Такие больше люблю, уютней.

0

856

Девочки, возвращаясь к теме нарядов к Новому году. Вот, подсказку нашла, если кто еще сомневается, во что нарядиться, вот шпаргалка:
http://se.uploads.ru/t/bnpCc.jpg
[взломанный сайт]
У меня, кстати, почти все совпало - были же мысли о пижаме, и вот: костюм зайца пижама

0

857

Tanita
Это, первые слова которые сможешь прочесть? Я увидела : халат, белье, декольте :crazyfun:  собственно были мысли :D

0

858

А мне НГ встречать в колье,гребешке и перьях?И всё???Я произведу фурор...через сколько там из психбольницы то выпускают?

0

859

Эленн написал(а):

Это, первые слова которые сможешь прочесть?

да, первые три слова :D

Эленн написал(а):

халат, белье, декольте

не, ну а что, вполне себе отличный образ!!!))))

0

860

пояс бусы бриллианты

0