мы примерно так и встречаем всегда
нашелся единомышленник ))))Я все больше и больше к этой мысли склоняюсь))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
мы примерно так и встречаем всегда
нашелся единомышленник ))))Я все больше и больше к этой мысли склоняюсь))))
Герберка
Немосквичка
а брюки-юбки?
Упс, пропустила [взломанный сайт] еще думаю-что это про юбки - брюки ни слова [взломанный сайт]
а носить все-равно нечего
да ладно! у меня есть чего [взломанный сайт] еще и куча не учтенной в списке полуспортивной одежды [взломанный сайт]
Сегодня привезли сумку-холодильник из интенрнет-магазина. Долго сомневалась: нужна ли, но в конце концов решила купить. Гелевый аккумулятор холода купили раньше.
Еще как нужен.Так в поезде выручает.За три года испытание прошла замечательно.
да ладно!
ну как, объективно,конечно,есть что носить, но очень часто бывает то самое "нечего надеть"))))))
Упс,забыла же.Мы сегодня,вернее уже вчера купили маме холодильник.Сегодня днем привезут.
Еще как нужен.Так в поезде выручает.
Да, я про это знаю, но тащить еще одну сумку... И так все думаю, как бы ухитриться и взять барахла поменьше. А вместо холодильника я в большую пляжную сумку замороженную воду в бутылках клала, вода ведь все равно нужна. Вот и сомневалась: нужна ли еще одна сумка, ведь пляжную все равно тащить придется, опять же не пустую.
Да, я про это знаю, но тащить еще одну сумку... И так все думаю, как бы ухитриться и взять барахла поменьше. А вместо холодильника я в большую пляжную сумку замороженную воду в бутылках клала, вода ведь все равно нужна. Вот и сомневалась: нужна ли еще одна сумка, ведь пляжную все равно тащить придется, опять же не пустую.
А зачем воду в пляжную сумку? Я замораживаю 4 литровых бутылки и ставлю в углы сумки-холодильника плюс элементы замороженные. И всю еду туда из холодильника, что-то тоже замороженное. Но нам, Таня, ехать дольше. А вам можно меньше воды туда уложить. Одну мороженную, одну просто холодную. Нас очень выручает эта сумка. К концу поездки она пустая.
Я замораживаю 4 литровых бутылки и ставлю в углы сумки-холодильника
Я делала то же самое в обычной большой сумке, и все продукты довозила нормально, даже молоко в тетрапакетах и сыр (плавленый, треугольничками в фольге). Но ты, Марина, права, мой путь короче и времени надо меньше. Да я не спорю, что сумка-холодильник- дело хорошее, но ведь еще + 1 кг как минимум.
Отредактировано Бакинка (03-12-2016 23:56:23)
ведь еще + 1 кг как минимум.
Это так. Даже больше.
перчаточки под пуховик
Очень симпатичные
Очень симпатичные
Ну ничего особого.у меня кожаные есть,но как то с пуховиком они не катят.вот купила простенькие
Отредактировано VolgaS (05-12-2016 09:03:03)
у меня кожаные есть
Лежат, ношу редко. Такие больше люблю, уютней.
Tanita
Это, первые слова которые сможешь прочесть? Я увидела : халат, белье, декольте собственно были мысли
А мне НГ встречать в колье,гребешке и перьях?И всё???Я произведу фурор...через сколько там из психбольницы то выпускают?
Это, первые слова которые сможешь прочесть?
да, первые три слова
халат, белье, декольте
не, ну а что, вполне себе отличный образ!!!))))
пояс бусы бриллианты
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...