В спортамастере мне мама купила сушку для обуви
Тоже там видела детские и взрослые- по размеру отличие.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
В спортамастере мне мама купила сушку для обуви
Тоже там видела детские и взрослые- по размеру отличие.
В спортамастере
Давно не была, надо сходить)
Милена написал(а):
А дешевле бывают?
мне муж сказал что за 600 видел
В "Элексе" за 250-300 что ли брали... Блин, я не помню цену О_О Сейчас на их сайте посмотрела, пишут 390 самые дешевые, кажется, сезон мокрой обуви заставил их подорожать
Зимой ношу замшевые сапоги, в мокрую погоду, когда всё тает, хожу без проблем, насквозь ещё ни разу не промокли, а сверху высыхают быстро, чищу сухие спец. губкой для замши.
Может быть, еще от качества и выделки замши зависит? Я не великий спец по обуви... Детские сапожки у нас Капика, не абы что, конечно, но раньше не жаловались на их обувь.
Может быть, еще от качества и выделки замши зависит?
Лен, вот этого я тоже не знаю, может быть дети просто по лужам с бОльшим удовольствием шлёпают, чем взрослые, я наступлю, когда обойти совсем нельзя.
Девочки, вы себе на НГ покупаете новый наряд или необязательно?
Если я отмечаю дома, то не покупаю. Вернее, не покупаю специально к НГ. Если что-то захочется или понравится, то куплю. А если куда-то иду на НГ, то конечно хочется быть при параде и в чем-то новеньком.
Раньше покупала, последнее время не всегда, а сейчас вообще - несколько раз приходили в голову мысли этот НГ встретить в чем-то уютно-домашнем, типа пижамки или костюма домашнего, на диване, перед которым будет стол накрыт, пледик чтобы был наготове)))) Короче, такую уютную пижамную семейную вечеринку устроить)))) Уверена, что муж мой только рад будет - не любит наряжаться на НГ)))
Всегда покупала что-то новенькое, в этом году задумалась...
Когда планируется выход-покупаю)))А когда дома,чего наряжаться то?Я б вообще с шампанским и икрой НГ бы в постели встретила)))
А когда дома
Ну мы дома планируем с соседями
чего наряжаться то?
Я это делаю для себя обычно, чисто психологически хочется праздника.
Я б вообще с шампанским и икрой НГ бы в постели встретила)
Это попозже можно, не в 12 ночи...
несколько раз приходили в голову мысли этот НГ встретить в чем-то уютно-домашнем, типа пижамки или костюма домашнего
Так точно не хочу , каждый день так одеваюсь дома.
в этом году задумалась
А почему задумались?
А почему задумались?
Сейчас не работаю, поэтому купленные наряды так не носятся как раньше, также здесь нет родственников и близких в Анапе- соответственно не отмечаются с ними праздники, а когда прилетают ко мне повидаться одеты в кэжуал, ну и я заодно с ними так иду в ресторан, а те новые знакомые, которые у меня появились не видели меня в 2-х красивых платьях. Покупать новое кажется неразумным в связи со всем перечисленным на раз, а привычка на НГ надеть новенькое чисто психологически для себя осталась
Водолазочка
вот они минусы переезда
Водолазочка
Я бы купила, если это не станет обременительно для бюджета. Моя знакомая всегда покупает новые платья на торжества разные, а если они прям совсем наряды и не подходят для повседневной жизни, то потом продает на авито.
вот они минусы переезда
Да ладно....ни разу не взгруснулось, с тряпками попарюсь и решу как поступить. Вот вспомнила, что есть новая красивая юбка цвета марсал, а на верх, который потом можно носить, разорюсь.
Водолазочка
Я бы купила, если это не станет обременительно для бюджета. Моя знакомая всегда покупает новые платья на торжества разные, а если они прям совсем наряды и не подходят для повседневной жизни, то потом продает на авито.
Катя, спасибо за участие, тоже так думаю, нашла уже выход не сильно обременительный, написала выше.
то потом продает на авито
И покупают? Наверное очень красивые наряды у неё?
Водолазочка
Покупают! Ну наряды симпатичные, если на праздник с одними и теми же людьми, то вряд ли оденешь второй раз. А у нее по долгу службы именно так и получается.
ношу замшевые сапоги, в мокрую погоду, когда всё тает, хожу без проблем, насквозь ещё ни разу не промокли, а сверху высыхают быстро, чищу сухие спец. губкой для замши.
то же самое, сколько было и есть замшевой обуви, всё отлично.
Я еще и водой с хоз.мылом мою эту обувь часто (грязь нашу никто еще не отменял, даже зимой).
Нагреваются быстро и сильно
сушилка для обуви не должна сильно нагреваться, для обуви это плохо. Рассохнется обувь.
Я сушилкой (обычной) сушила один раз всего, когда в ливневку провалилась, да залила сапоги. Так и пошла в Центробувь за этой сушилкой. А вот мамины дутики сушим постоянно ей.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...