Надо зайти...а до какого акция то?
Усё,вчера последний день был
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Надо зайти...а до какого акция то?
Долго телилась,что ещё скажешь...
pro100kipka
Хорошие сапожки я тоже люблю замшу,но носить её у нас невозможно практически(((
я тоже люблю замшу,но носить её у нас невозможно практически(((
почему? замша та же кожа.
Обработка и уход. И замшевая обувь будет только радовать.
У меня всё зимняя обувь уже более 10 лет замшевая (кроме недавно купленных ботинок), в любую погоду носится.
в любую погоду носится
а в сырую?
Герберка
В сырую лучше резиновую обувь
замшевая (кроме недавно купленных ботинок), в любую погоду носится
У меня и осенние и зимние сапоги замшевые есть ( уже много лет сердечно люблю финскую "Яниту"), но надеваю только в сухую погоду, когда влажно- не рискую.
Lis@ написал(а):
в любую погоду носится
а в сырую?
и в сырую тоже. Если промокает, то только в лужу провалюсь когда, через молнию заливалась вода (было дело, когда в ливневку провалилась почти по колено). А так, ничего замше не делается. Причем у меня обувь цветная, в смысле не черная.
люблю финскую "Яниту"
знаю, что много поклонников этой марки, но сама я лет 5 не захожу в их магазин (мне модели не нравятся).
В этом году впервые старшей взяла замшевые зимние сапожки, а то всё в демарах ходила - они как дутики, да еще и с резиновой калошей. А тут, вроде как, взрослая красивая обувь - причем, тоже на резиновой подошве и с заступающими наверх краями - галоша-не галоша, но чтоб ноги не мокли. Ан нет же, промокают прилично Водоотталкивающим спреем обрабатываю, сверху на них вода капельками оседает, но внутрь попадает тоже. Купила дополнительно к ним ультразвуковые сушилки для обуви - такие как лапки - теперь каждый вечер сушим наши модные красивые сапоги....
ультразвуковые сушилки для обуви
собиралась купить на днях...как они?
собиралась купить на днях...как они?
Клёвые! Нагреваются быстро и сильно, написано на них, что 6 часов надо сушить обувь, но на практике хватает 2-3 часов, хотя, смотря как промокли, конечно...
Клёвые!
спасибо!!!
Зимой ношу замшевые сапоги, в мокрую погоду, когда всё тает, хожу без проблем, насквозь ещё ни разу не промокли, а сверху высыхают быстро, чищу сухие спец. губкой для замши.
Купила дополнительно к ним ультразвуковые сушилки для обуви
Впервые слышу. А где такие продаются?
А где такие продаются?
в гиперах
в гиперах
Не видела.
О, поискала, нашла в Эльдорадо. За 999 р. А дешевле бывают? А то что-то я там отзывов начиталась... негативных.
А дешевле бывают?
мне муж сказал что за 600 видел
мне муж сказал что за 600 видел
Спасибо!
Буду смотреть у нас в магазинах.
В спортамастере мне мама купила сушку для обуви
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...