Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смотрите что я купила...

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

Милена написал(а):

Вроде бы не должна была бы скользить..

Не сильно, конечно, но проскальзывает.

0

642

Снегирёк написал(а):

Не сильно, конечно, но проскальзывает.

Хорошо, что не сильно. Я со своими прошлыми сапогами промучилась две зимы, чуть лед на улице и я мгновенно превращаюсь во всем известное животное на льду. :D

0

643

Милена написал(а):

известное животное на льду

Три сальто, два шпагата- и я дома. :D

0

644

Милена написал(а):

мне холодно

а, понятно тогда))) а у нас тепло дома,мы даже батареи на максимум редко включаем, на кухне теплый пол включаем когда прям совсем мороз, и то, больше для того,чтобы босыми ногами тепленько по плитке было шлепать, и когда отопление или еще не включили или уже выключили, а на улице холодрынька. А так мы несколько раз в день даже окна на микропроветривание открываем.

0

645

Герберка написал(а):

пижамка

ага)))) в особо ленивые дни могу в ней чуть ли не целый день проходить)))

0

646

Снегирёк написал(а):

И рюкзак вместо сумки.

Класс!! Давно хочу все рюкзачок прикупить.

0

647

Ой, девочки, что мне вчера наконец привезли!!!!!! Мечта сбылась, как говорится!!!!!!!!!!! http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif

0

648

Tanita написал(а):

Ой, девочки, что мне вчера наконец привезли!

Что???

0

649

Милена написал(а):

зимой мне в них удобно

[взломанный сайт]

0

650

Avgusta написал(а):

Что???

Упс, простите))))) Отвлеклась))) Вот, "одежка" для баночек моих и маркеры меловые))))) Сама пленка плотная, мойку выдержит ручную, а надпись маркером легко смывается влажной тряпочкой. Теперь предстоит работа по обклеиванию баночек моих многочисленных, со специями, крупами и т.д. Давно такие искала, знаю, что на Али есть, но я там не заказывала ни разу, а тут случайно наткнулась)))
http://sf.uploads.ru/t/boSfr.jpg

0

651

Ольга Бабушка написал(а):

И я люблю по квартире ходить в футболках и штанах, но халаты все равно есть.

аналогично

0

652

Снегирёк
рюкзак супер! Мне муж все хочет и предлагает купить, а я отказываюсь-ну некуда мне его носить  :(

Tanita написал(а):

"одежка" для баночек моих и маркеры меловые

ух ты, какие штуки! Я такие только на  фото видела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

653

Немосквичка
Оля, спасибо!

Немосквичка написал(а):

я отказываюсь-ну некуда мне его носить

:'(

0

654

И у меня нет халатов. Хотя вру, есть один, как память о роддоме.
В детстве мама мне покупала халаты, а росла и мечтала избавиться от них.
Дома ношу шорты или штаны как лосины, но короткие, и футболки всякие, но не длинные.

Милена
Синее платье сразило и фасоном и цветом!

0

655

Немосквичка написал(а):

ух ты, какие штуки! Я такие только на  фото видела

ага))) я тоже как-то на фотках увидела, после чего очень захотела такие. Но когда гуглила, как правило Али выскакивал, а я с ним не дружу))) А мне так хотелось специи свои все обозначить так, чтобы легко было названия менять, ну и красиво, конечно))) И тут случайно напала - когда гуглила немного по-другому составила запрос, и вуаля)))) Там есть несколько вариантов размеров, форм, можно любое количество заказать.

0

656

Ekka написал(а):

Дома ношу шорты или штаны как лосины, но короткие, и футболки всякие, но не длинные.

Вот-вот! Особенно с забавными рисунками,в которых на улицу уже не по возрасту,а душа просит  [взломанный сайт]

0

657

Немосквичка написал(а):

Особенно с забавными рисунками

У меня с мышками есть  [взломанный сайт]

0

658

Ekka написал(а):

сестра  [взломанный сайт]

0

659

не,картинки лучше наоборот взрослые :blush:  :crazyfun:

0

660

Всем привет. Обновки хороши, а баночки - прелесть. Поясню, если кому интересно - СЕРДОБСК - это город в Пензенской области, районный центр. Это я так, к слову.

0