Вроде бы не должна была бы скользить..
Не сильно, конечно, но проскальзывает.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Вроде бы не должна была бы скользить..
Хорошо, что не сильно. Я со своими прошлыми сапогами промучилась две зимы, чуть лед на улице и я мгновенно превращаюсь во всем известное животное на льду.
известное животное на льду
Три сальто, два шпагата- и я дома.
мне холодно
а, понятно тогда))) а у нас тепло дома,мы даже батареи на максимум редко включаем, на кухне теплый пол включаем когда прям совсем мороз, и то, больше для того,чтобы босыми ногами тепленько по плитке было шлепать, и когда отопление или еще не включили или уже выключили, а на улице холодрынька. А так мы несколько раз в день даже окна на микропроветривание открываем.
пижамка
ага)))) в особо ленивые дни могу в ней чуть ли не целый день проходить)))
И рюкзак вместо сумки.
Класс!! Давно хочу все рюкзачок прикупить.
Ой, девочки, что мне вчера наконец привезли!!!!!! Мечта сбылась, как говорится!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, что мне вчера наконец привезли!
Что???
зимой мне в них удобно
[взломанный сайт]
Что???
Упс, простите))))) Отвлеклась))) Вот, "одежка" для баночек моих и маркеры меловые))))) Сама пленка плотная, мойку выдержит ручную, а надпись маркером легко смывается влажной тряпочкой. Теперь предстоит работа по обклеиванию баночек моих многочисленных, со специями, крупами и т.д. Давно такие искала, знаю, что на Али есть, но я там не заказывала ни разу, а тут случайно наткнулась)))
И я люблю по квартире ходить в футболках и штанах, но халаты все равно есть.
аналогично
Снегирёк
рюкзак супер! Мне муж все хочет и предлагает купить, а я отказываюсь-ну некуда мне его носить
"одежка" для баночек моих и маркеры меловые
ух ты, какие штуки! Я такие только на фото видела
Немосквичка
Оля, спасибо!
я отказываюсь-ну некуда мне его носить
И у меня нет халатов. Хотя вру, есть один, как память о роддоме.
В детстве мама мне покупала халаты, а росла и мечтала избавиться от них.
Дома ношу шорты или штаны как лосины, но короткие, и футболки всякие, но не длинные.
Милена
Синее платье сразило и фасоном и цветом!
ух ты, какие штуки! Я такие только на фото видела
ага))) я тоже как-то на фотках увидела, после чего очень захотела такие. Но когда гуглила, как правило Али выскакивал, а я с ним не дружу))) А мне так хотелось специи свои все обозначить так, чтобы легко было названия менять, ну и красиво, конечно))) И тут случайно напала - когда гуглила немного по-другому составила запрос, и вуаля)))) Там есть несколько вариантов размеров, форм, можно любое количество заказать.
Дома ношу шорты или штаны как лосины, но короткие, и футболки всякие, но не длинные.
Вот-вот! Особенно с забавными рисунками,в которых на улицу уже не по возрасту,а душа просит [взломанный сайт]
Особенно с забавными рисунками
У меня с мышками есть [взломанный сайт]
сестра [взломанный сайт]
не,картинки лучше наоборот взрослые
Всем привет. Обновки хороши, а баночки - прелесть. Поясню, если кому интересно - СЕРДОБСК - это город в Пензенской области, районный центр. Это я так, к слову.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...