"Ну вы поймите, водитель не хочет к вам вечером (днем) ехать".
Такое ощущение что он бесплатно едет. Но завтра он ко мне бесплатно приедет...я дверь открою, скажу что я ждала его вчера и захлопну дверь.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
"Ну вы поймите, водитель не хочет к вам вечером (днем) ехать".
Такое ощущение что он бесплатно едет. Но завтра он ко мне бесплатно приедет...я дверь открою, скажу что я ждала его вчера и захлопну дверь.
Но завтра он ко мне бесплатно приедет...я дверь открою, скажу что я ждала его вчера и захлопну дверь.
И правильно
купили мне ящики для овощей
Супер ящички и цвет понравился
Я согласна, что за волосами должен быть профессиональный уход.
Я вообще удивляюсь,как тебе удается в ними справляться)))
Avgusta
Да я там вообще растаяла ж. Мастер - женщина из Анапы только переехала. Работала в Довиле. Насоветовала мне, как подстричь. Как ухаживать. Как накручивать для укладки. Ну и в Анапе что, все обсудили
Куртка мужа
Хороша куртка
Модный Фотограф
Я вообще люблю в кресле поболтать у меня уже давно один парикмахер)))А тут уж сам Бог велел)))
Я согласна, что за волосами должен быть профессиональный уход.
По поводу профессионального ухода - хочу себе тожн что-нибудь профессиональное для волос купить. В первую очередь - шампунь попробовать.
Немосквичка
Оля,курточка хороша.
Модный Фотограф
классные ботинки!
Жарко ему, понимаешь ли
Главное, чтобы было удобно!
Ботинками вы меня тоже озадачили
Класс ботинки, нравятся такие
Куртка мужа.
Симпатичная
Модный Фотограф
На высоких и стройных
Хороша куртка
Оля,курточка хороша.
Главное, чтобы было удобно!
Симпатичная
Спасибо, девочки! Куртка правда классно села, ему такие идут Естественно, главное, чтоб ему удобно было и нравилось ! муж в ней сегодня уже ходил, хорошо, говорит, а я в пуховике задубела вся
Отредактировано Немосквичка (19-11-2016 21:51:39)
Еще юбку-брюки купила
Здорово, ты стройненькая, тебе такая хорошо должна быть
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...