Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смотрите что я купила...

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Lis@ написал(а):

На одном из фото я их (его (не склоняется что ли ентот гетр))))) надела на ногу

Навеяло  [взломанный сайт]
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

0

522

Люда,очень понравились ботинки,захотелось зайти в магазин этот Юничел,я почему то думала,что там одна совдепия,оказывывается нет.

0

523

Velena написал(а):

Я тоже хочу. Думала, как надо носить-то: в тон или наоборот, чтоб контрастировали

А это что,модно сейчас?Вот я тундра...обясните мне.

0

524

Avgusta написал(а):

Вот я тундра.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вы сговорились что-ли!!!
Снова навеяло  :playful:
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

Отредактировано Sayanochka (18-11-2016 06:52:52)

0

525

Lis@ написал(а):

Марка Юничел

Люда, наконец, показала! Слушай, ну не видела я у нас таких! Пойду сейчас, по пути загляну в их магазин ради интереса. Хотя, может, нужно и на фабрику лучше съездить. В их магазин при фабрике. Я бы тоже, может, ботинки себе присмотрела, потому что люблю и длинные юбки зимой носить, ну и джинсы всякое такое тоже...

0

526

Velena написал(а):

Я тоже хочу. Думала, как надо носить-то: в тон или наоборот, чтоб контрастировали

Как угодно. Хоть в тон, хоть в контраст. Главное что бы в полном ансамбле гармония была.

0

527

Lis@
Люда, классные ботинки! Мне понравились. :cool:

0

528

Съездили мои сегодня в Ашан и купили мне ящики для овощей. Большой ящик стоит - 206, маленький - 176. Спасибо Тане Tanita еще раз за наводочку.

http://s0.uploads.ru/t/9y3IW.jpg

http://s3.uploads.ru/t/pL0Rv.jpg

Ну и конечно же не прошли мимо халявы. Сегодня рекламная акция была там. Бесплатно выдавали всем счастливым обладателям кошек и котов.

http://s2.uploads.ru/t/lDERq.jpg

На пакете даже кличку написали.

http://s2.uploads.ru/t/Gr9Zg.jpg

0

529

Ольга Бабушка
:cool:

0

530

Ольга Бабушка написал(а):

Съездили мои сегодня в Ашан и купили мне ящики для овощей. Большой ящик стоит - 206, маленький - 176. Спасибо Тане Tanita еще раз за наводочку.

Не за что)))) Какие красииивенькие!!!! В нашем таких ярких не было, я бы точно такой цвет взяла, класс!!!!!  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png Может из-за цвета разница в цене?))) Я тут чек от своих нашла, большой - 185,80, маленький - 177,60))

0

531

Петербурженка написал(а):

оооо мне такие надо, надо доехать до Ашана.

рекомендую сходить сюда - Наша кухонная утварь ))) Там много всего интересного, может еще что нужно будет))))) Я вот благодаря наводке Светланы VolgaS вчера форму классную для печенюшек заказала в инете.

0

532

Съездили мои сегодня в Ашан и купили мне ящики для овощей.

Оля, ящички- http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png  Что же я- была недавно в Меге и в Ашане, а такой прелести не видела. Купила всякой ерунды, чтобы не с пустыми руками возвращаться...

0

533

Tanita написал(а):

Может из-за цвета разница в цене?)))

Тань, на Красносельской Ашан считается как Сити, соответственно цены отличаются. Это нормально. Все сетевые магазы делятся по категориям. Например 7континет - есть люксы, обычные и мини. И во всех трех категориях цены отличаются.

0

534

Tanita написал(а):

заказала в инете.

А я сижу с 9 утра жду доставку из Киаби. Заказали Алинке в сад платье и юбку с футболкой. Написали СМС-ку, что доставка с 9 до 18. В 18.45 терпение лопнуло, позвонила в отдел доставки, еле дозвонилась... поорала от души. Сказали курьер в течении 15 минут перезвонит. Жду звонка. Но чувствую, что напрасно я жду.

0

535

А тем временем...я все жду звонка.

0

536

А тем временем...я все жду звонка.

Ох,как же меня бесят такие ситуации!!!! Особенно,когда врать начинают,мне однажды сказали,что водитель с Варшавки до Алтушки будет 5 часов ехать,и это летом в будний день)))) Ну вот не можете вы в обещанный срок доставить, так и скажите,ведь у людей планы могут быть разные,так нет,начинают что-то придумывать. Я в таких ситуациях всегда ругаться начинаю, сказывается опыт работы в одной ооочень клиентоориентированной компании))

0

537

Тань, на Красносельской Ашан считается как Сити, соответственно цены отличаются. Это нормально. Все сетевые магазы делятся по категориям. Например 7континет - есть люксы, обычные и мини. И во всех трех категориях цены отличаются.

А,на Красносельский были. Мы с мужем раньше это место оочень любили, любили там по ТЦ походить)) Пока однажды у мужа машину не эвакуировали оттуда за 10 минут,в день отъезда на море :D
Заехал туда кофеварку купить капсульную в отпуск,машину на пятаке перед входом бросил,бегом побежал в Ашан,был там не больше 10 минут,вышел,а машины нет))))))))  Пришлось ему,конечно,поморочиться, в итоге на это почти весь день ушёл,выехали уже ночью)))

0

538

Tanita написал(а):

Особенно,когда врать начинают

Дозвонилась до отдела доставки, мне сказали что курьер мне звонил и не мог дозвониться. У меня нет пропущенных звонков - это во-первых, а во вторых, если бы даже телефон был где-то вне зоны доступа сети, то мне потом приходит СМС-ка, что звонок был. Короче, это был мой первый и последний заказ в этом Киаби.

0

539

У меня был смешной случай,закал муж чехлы для машины по инету из Питера,попросил получить,я как раз дома должна была быть на момент доставки.
А на склад нам доставляют мелкие грузы курьеры...некоторые из них настолько примелькались,что ну просто уже как родные,и водички нальем,и в туалет пустим...расписываюсь у них в транспортных накладных я.
Ну сижу значит дома,муж отзванивается,сейчас чехлы доставят.
Звонок в домофон,в дверь,открываю...стоит НАШ курьер...у него отваливается челюсть,по всему видно,что то не срастается в его сознании,я тоже мягко сказать удивлена)
Получаю пакет,1 место...по привычке заполняю накладную...он берет...смотрит..."А ПЕЧАТЬ?"
С собой не ношу говорю...ржем.
Оставил ручку пацан,обалдел от ситуации.На следующий день на работе отдала)))

0

540

Жду звонка. Но чувствую, что напрасно я жду

Знакомая ситуация :angry:
Мы территориально, относимся к Питеру, являясь районом. Так что по документам, мы Питер, но для всех доставок, мы пригород. И ладно бы, это только цены доставки касалось....Сколько раз, сидим ждем, по истечении времени звоним, просят подождать. В результате, естественно не приезжают. А когда начинаем ругаться, нам отвечают: "Ну вы поймите, водитель не хочет к вам вечером (днем) ехать".
Спрашивается, почему сразу не сказать, сейчас фирм много, есть из чего выбирать :angry:

0