Люблю такое сочетание цветов.
У меня куртка зимняя тоже синяя с красным,тоже нравится)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Люблю такое сочетание цветов.
У меня куртка зимняя тоже синяя с красным,тоже нравится)))
Немосквичка
Avgusta
Спасибо!
Немосквичка
Классная расцветка!
Ekka
Катя,спасибо! И на удивление быстро пришел-3.11 заказала, вчера уже забрала.
Света, классная обнова. Люблю такое сочетание цветов.
И я люблю синий цвет.к красному как то всегда относилась осторожно.Хотя помню в детские годы много чего было красного цвета.А теперь даже нравится.Сначала купили куртку.Говорю мужу-хочу красные ботинки.Все обувные магазины обошли в Анапе,но нашли то, что надо
Немосквичка
Ух какая яркая обновка для телефона.
Моя Масяня тоже там разных цветов накупила.
VolgaS
Спасибо! У нас с дочей еще 2 едут [взломанный сайт]
Немосквичка
Оля, а ты вроде еще рюкзак дочке заказывала? Дошел?
обновка для телефончика
Симпатичная , цвета такие нравятся
Пришла с Али обновка для телефончика
Оригинально.
И я люблю синий цвет.
Да, у меня новый пуховик тоже темно-синий, просто свет падает так в прихожей, что цвета не видно: бликует.
Немосквичка
Классная обновка какая. Когда моя красная выйдет из строя, тоже себе что-нибудь подобное присмотрю.
Отредактировано Бакинка (16-11-2016 21:57:35)
Немосквичка
Оль, на Али заказывала? Мне так с другого магазина китайского очень быстро заказ пришел. (Свитер заказывала себе)
ты вроде еще рюкзак дочке заказывала? Дошел?
дошел, уже носится почти месяц [взломанный сайт] Правда, в понедельник бабушка сказала что лямки оторвались [взломанный сайт] Но к тому моменту, когда она это сказала, она их уже пришила на место, поэтому оценить не могу. У дочки спросила-почему не сказала, что лямки оторвались, она мне вот такие глаза [взломанный сайт] Я, говорит, ничего не видела, ничего не рвалось Я теперь вообще в недоумении-а был ли мальчик? А вообще рюкзачок неплохой за 500 р
одежка для телефона симпатичная
Симпатичная , цвета такие нравятся
Оригинально.
Спасибо, девочки!
Классная обновка какая.
на Али заказывала?
да
Самый первый заказ на пробу был бижутерия копеечная всякая, из тех, что на курортах рублей по 200 продается. Я на 275 р 8 штук купила Все пришли, хотя некоторые почти 2 месяца шли [взломанный сайт]
Пришла с Али обновка для телефончика
удивление быстро пришел-3.11 заказала, вчера уже забрала.
Вот это скорость
А мои еще в дороге, хотя один еще 28 октября заказала...
Телефоном новым не могу начать пользоваться, пока чехол и стекло не пришло
Вот это скорость
сама в шоке
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...