Девочки, как же я раньше любила каблуки!!!!!!!!!!!!
Я тоже любила, только не зимой. Сапоги красивые
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Девочки, как же я раньше любила каблуки!!!!!!!!!!!!
Я тоже любила, только не зимой. Сапоги красивые
Лучше, когда всё пропорционально)
Ну это да, согласна [взломанный сайт] Но мне худенькие ножки не навредили бы
Милена
Наш шкафчик))
Наш шкафчик))
где зеркальные створки - там место для вещей на плечиках? тоже такой понравился.... тем более у меня комод такого же цвета
Наш шкафчик))
У вас такой же?)) Я давно хотела с зеркальными дверцами, купила, когда переезжали, то оставила у родителей, а сюда купили похожий. Мне нравятся выдвижные ящики внизу, очень удобно.
ем более у меня комод такого же цвета
У меня вся мебель в этой комнате такого цвета) Нравится светлая.)
Нравится светлая.)
мне тоже ))))
Модный Фотограф
Посередине с зеркалом, чтобы вешать вещи и здесь же сверху полка (одна) для постельного к примеру. Одна из боковых створок полностью с полками.. вторая боковушка на половину с полками и на половину, чтобы вешать, например детские вещи и два ящика снизу.
Отредактировано Эленн (13-11-2016 21:00:19)
Милена
Такой же только слегка цвет по краям шкафа другой
где зеркальные створки - там место для вещей на плечиках?
Да, у нас ещё и справа от зеркальных створок, за обычно, тоже есть секция для плечиков)
Такой же только слегка цвет по краям шкафа другой
Ekka
Симпатичный пуховик, но стена, на которой он висит-вообще класс!
Ходили вчера в кино и купили мне новый пуховик.
Что-то похожее купила недавно и я. Искала "свежий" пуховик (для меня это самая удобная одежда на работу) в "Меге", но ничего не подобрала. А вот в Муроме купила вот что:
А куртку осеннюю выписала из Бонпри:
Отредактировано Бакинка (15-11-2016 01:05:21)
Немосквичка
Оля, тебе хорошо в этом пальто. Я вообще люблю пальто такого покроя. Самый смак!
Милена
Ух, какие сапоги!!! Я, как обувной маньяк, прям кайфую от такой обуви.
Лена, а я очень люблю Франческо Донни.У меня много обуви этой марки. Больше всего зимней, довольна этой маркой. Жаль, что их магазины закрылись в Рязани. Обувь качественная и красивая. Правда, ориентирована на узкую ногу в щиколотке и икре.
Ekka
Катя, твой пуховик в тему к моим новым ботинкам (как доберусь до компа покажу )
Lis@
Давай уже показывай, я же жду!
Всех с обновками
Lis@
Показывайте ботиночки, а я скажу где пуховик купила.
Лена, а я очень люблю Франческо Донни. У меня много обуви этой марки. Больше всего зимней, довольна этой маркой. Жаль, что их магазины закрылись в Рязани. Обувь качественная и красивая. Правда, ориентирована на узкую ногу в щиколотке и икре.
Люда, у меня именно такая нога. Пока ещё и стопа довольно узкая. Поэтому и купила именно эту модель, в ней нога в стопе не кажется широченной и голенище довольно плотно прилегает к ноге. Но вот именно в этих сапогах, впервые в жизни в зимней обуви, я натёрла ногу. Вообще, это моя самая главная проблема, но с зимней обовью такого ещё не было. Сейчас, правда, уже всё прошло. Раньше у меня уже были сапоги Франческо Донни, и магазины (2) у нас в городе есть, но именно эти сапоги я купила в Лёгком шаге.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...