Купила юбочку-нету туфелек, купила туфельки - сумочка не подходит...
Вывод.... пора на шопинг
А если серьезно, юбочка - класс!!!
Давно на такую присматриваюсь на Али, но боюсь с размером не угадать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Купила юбочку-нету туфелек, купила туфельки - сумочка не подходит...
Вывод.... пора на шопинг
А если серьезно, юбочка - класс!!!
Давно на такую присматриваюсь на Али, но боюсь с размером не угадать
mellorn
спасибо! На Али я бы не решилась, я вживую-то перемерила 3 размера, в итоге лучше всего сел размер на один больше обычного
я вживую-то перемерила 3 размера
Вот поэтому, только и смотрю
Такая
Классная юбка, нравятся кожаные короткие на стройных девушках
Девочки,с покупками вас!!!
Водолазочка
я себе часики купила новые
хорошие,люблю белые
хорошие,люблю белые
Спасибо, вот и меня на белые потянуло и удобный для меня циферблат- чёткие цифры и чёрные стрелки.
А это мне муж в пятницу купил. Начинаю осваивать
Поздравляю с обновами!!!! Самсунг моя большая любовь, уже много-много лет только он!!!))))
А я себе сегодня обновку купила! Точно не замёрзну!
Ольга, с покупочкой!!!!! Обнова очень хорошА!!
я себе часики купила новые
Красивые!!
Я меня все золото и черный привлекают [взломанный сайт]
Отредактировано mellorn (06-11-2016 22:15:06)
Год уже на них сплю, пышные до сих пор.
У меня год держалась такая подушка
Блин, а я меняю подухи где-то раз в 4-5 месяцев, они начинают сплющиваться, какие-бы не покупала, дешевые, дорогие, и меня это бесить начинает)))))
Такая
Ох, какая!!!! Супер!!!! Поздравляю!!! Эххх, вернуть бы мне мою попень в прежние размеры, тоже что-то подобное прикупила бы, ну, разве что, чуть подлиннее.
Tanita
спасибо!
А я себе часики купила новые
Класс!!!! Мои поздравления! Люблю часики, но,самое интересное, что все свои часики я носила недолго. Через пару-тройку месяцев я постоянно начинаю забывать их напялить, ну и в итоге они потом так и лежат)))
Тааакс, ну и я похвастаю что-ли))))) Ольга Бабушка, спасибо за наводку, сегодня мы посетили Садовод. Ехали целенаправленно за куртяхой для меня. Дело в том, что я несколько увеличилась в размерах, или кто-то с прошлого сезона мои шубки ушил (скорее всего, конечно, в этом причина))))))), и мне ну совершенно не в чем ходить)))) А гулять с ребенком в том, что еще напяливается, холодно. Вот и прикупили куртейку. Я довольна как слон (очень подходящее сравнение для меня сейчас ). Она чуть выше колена, темно-синего цвета, с капюшонкой. На посещение Садовода ушло минут 20)))))Девочки, простите, но фотку сил нет делать - моя попа намертво прилипла к стулу)))))
Похвастаю другими покупками, они хоть и не носибельные, но такие клеееевые!!!!))))) Я очень давно хотела купить себе держалку Икеевскую для бумажных полотенец, но в наличии она сейчас только в Икее на Белой даче, а т.к. мы были там как раз, попросила мужа меня туда ну вот "прям на полчасика" отвезти))) В итоге, купила еще штучки всякие)) В своем роде это тоже одежка, только для любимого дома и кухни. Фотки надергала с сайта. Итак:
Вот такой держатель (можно и на стол поставить и на рейлинг повесить):
Кстати, ложки, которые на рейлинге висят на фото, я тоже прикупила, они из бука, и цена ну оооочень привлекательная - 99 рублей за каждую.
Потом, два вот таких чехла с рисунком на подушки для дивана:
И вот еще такую штукенцию, давно-давно хотела, я еще не тестировала, но после теста напишу про неё в кухоной утвари:
Вот такие вот маленькие радости))))
Отредактировано Tanita (06-11-2016 22:52:40)
Какие у всех обновки!! Это так приятно-закупаться ...Пора на шоппинг
Зеркало - жесть, терпеть не могу грязные зеркала, но вчера было не до уборки...
Блин, а я меняю подухи где-то раз в 4-5 месяцев, они начинают сплющиваться, какие-бы не покупала, дешевые, дорогие, и меня это бесить начинает)))))
Я себе купила асконовские подушки- анатомические Sleep Professor, дорого, но им ничего не делается, из экологичного материала, в новую квартиру все постельные принадлежности из Асконы- кровать, матрас, чехол, подушки, одеяло с климат контроль, пост бельё. Постельное бельё отдельная песня , буду ловить скидки перед НГ ещё на комплект Диван тоже их, нечаянно пачкали, всё протирается тряпочкой с простой водой, никаких следов.
А подушки вот
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...