Вот видишь как бывает...а я своим Самсунг Гелекси переплевалась)))А этот-умничка у меня!
На вкус и цвет, Наташ.)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Вот видишь как бывает...а я своим Самсунг Гелекси переплевалась)))А этот-умничка у меня!
Моим побольше,но раньше другие чуть ли не раз год меняли.
Отредактировано Avgusta (Сегодня 15:01:18)
Вот и я также. Они как блины сплющивались. А эти нравятся. Год уже на них сплю, пышные до сих пор.
А я себе сегодня обновку купила! Точно не замёрзну!
Оль, тебе очень идет.
Эт точно)))
Я покупала там у вас, чтобы вещи домой отправить
Я тоже не один раз такие покупала в обратный путь, только поменьше, когда отдыхала- в самолёт с гостинцами не знала, что гламурно выглядела
а я люблю куртюськи-коротюськи в другом мне неудобно...и солидности длина добавляет
Отредактировано Герберка (06-11-2016 15:21:32)
У менябыли такие подушки (этой фирмы), но выдержали лишь 1.5 года, потом пришлось менять.
У меня год держалась такая подушка, после 2-х стирок стала не очень
не знала, что гламурно выглядела
Не говори. Я ж тоже домой из Анапы с такой возвращалась. Чемодан сломался, думаю чего я буду новый что ли покупать? Тем более дома чемоданов навалом. Купила такую же сумку, тем более половину вещей до этого отправила домой. А я еще, дурочка, стеснялась что домой с челночной сумкой еду. Так вот оказывается почему так на эту сумку люди смотрели...они завидовали.
А я себе сегодня обновку купила! Точно не замёрзну!
Уютненько выглядит, на женщину залюбовалась
.они завидовали
Вне всяких сомнений
Девочки, всех с обновками и покупками.
Я все ношу-и брюки, и джинсы, и юбки, и платья [взломанный сайт] Только короткие куртки я зимой ношу исключительно спортивные со спортивными же штанами, иначе мне холодно [взломанный сайт]
Я сегодня тоже с обновочкой-юбочку из искусственной кожи клеенки [взломанный сайт]
из искусственной кожи клеенки
Кажи!
Кажи!
Не себе нету, силу у меня нету мерить после горки
Такая
Отредактировано Немосквичка (06-11-2016 16:58:20)
Немосквичка
Классная!Мне нра!
Avgusta
Проблема в том, что лучше всего она смотрится с черными замшевыми сапогами, а они у меня только осенние [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как там в анекдоте-то? Купила юбочку-нету туфелек, купила туфельки - сумочка не подходит...
Отредактировано Немосквичка (06-11-2016 18:04:23)
Немосквичка
Оля, юбка клёвая! Только длина не понятная глазу.
Ольга,
спасибо!
Только длина не понятная глазу.
[взломанный сайт] ну да, на фото непонятно [взломанный сайт]
короткая она, примерно на 2 ладони выше колена
Отредактировано Немосквичка (06-11-2016 18:11:32)
на 2 ладони выше колена
модница, однако!
Ольга
Твое пальто мне понравилось,уютное)))Но я тоже по короче люблю))))
модница, однако!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...