Янка, А в Аутлет
Была всего один раз, но купили только сумку и всё... Хотя там хоть можно побродить. Я в основном в МЕГЕ покупаю или в Вайлдберрисе.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Янка, А в Аутлет
Была всего один раз, но купили только сумку и всё... Хотя там хоть можно побродить. Я в основном в МЕГЕ покупаю или в Вайлдберрисе.
Петербурженка
Ксюша, платье твоё понравилось
А я в отпуске обновила свои Скетчерс
Оля сапожки супер! Сколько такие стоят?
опять махонький шопинг...для дочки джинсы в Би фри и платье в Остин
опять махонький шопинг...для дочки джинсы в Би фри и платье в Остин
Ну и? А фотки то где? Из меня ты всю душу вытащила чтобы я своими ботами похвалилась. А сама?
Ольга Бабушка
вот такое платье это нам для школы надо...а джинсы как джинсы...обычные
вот такое платье
это нам для школы надо...
Вы не в форме ходите?
Вы не в форме ходите?
формы как таковой нет...просто надо одеваться не аляписто...а платье это для праздников,выступлений на сцене и тд
Отредактировано Герберка (01-11-2016 00:23:03)
формы как таковой нет...просто надо одеваться не аляписто...а платье это для праздников,выступлений на сцене и тд
Отредактировано Герберка (Сегодня 00:23:03)
Платье мне понравилось. Строгое и в тоже время с изюминкой.
Строгое и в тоже время с изюминкой.
Opera
А я любитель Павлово-Посадских платков [взломанный сайт] Люблю вживую их смотреть, и каждый разбью себя по рукам [взломанный сайт] Платок красивый!
Водолазочка
Я покупала их весной,они были за полцены и бонусы Спортмастер пошли на оплату, вышло очень недорого, где-то 2тысячи, может и меньше
В тему предыдущих обсуждений-у нас нормальный инет появился в 2008, с переездом на эту квартиру [взломанный сайт] Я была даже немного против подключения [взломанный сайт]
Мы вот такое ждем с вайлдберриз
Тань, я так понимаю что оно двойное? Или это просто Модель его на ветровку одела?
Ольга Бабушка
На ветровку одела. Придет посмотрим. Она хочет дафлкот (Хоспидя, еле написала, а уж выгововрить...)
На ветровку одела. Придет посмотрим.
Прикольный дафлкот. Меня просто в начале эта ветровка ядовитого цвета немного смутила. А пальтишко симпотное. Настя высокая, на ней хорошо должно смотреться.
А я любитель Павлово-Посадских платков [взломанный сайт]
И я Да и не только посадских, я всяких платочков любитель. И палантинчиков, и шарфиков, и наматывать их везде
И палантинчиков, и шарфиков, и наматывать их везде
И я, и я!!!!! Недавно видео увидела прикольное на ФБ, про кучу способов ношения платков/палантинов.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...