а для девулек очень даже классные модели.
Это вот все Джимбори. А модели этого года в отчете моем могли видеть.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
а для девулек очень даже классные модели.
Это вот все Джимбори. А модели этого года в отчете моем могли видеть.
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
на каждый день-классные! но я, наверное, не осилила бы такой рынок, до сих пор Черкизон помню, это ужас. С тех пор нелюбовь у меня к рынкам
На рынок не поеду ни за какие деньги. Черкизоном сыта по горло, помоему там только все и покупали раньше.
вот-вот
Отредактировано Немосквичка (30-10-2016 20:54:27)
Мы сегодня нашопились себе только тапки домашние,а младшей парку,утепленные джинсы и юбку джинсовую на пуговицах,соответственно-3999,1699,999-в Модисе,пуловер и футболку- 599 и 299 в Глории Джинс...все как у америкосов нервов потрачено!
Наташ, отличный шопинг, с обновками!
Петербурженка, платье мне понравилось, у меня похожее есть
Отредактировано Немосквичка (30-10-2016 20:56:22)
Немосквичка
парка за 14 тыс - это ваще, да и джинсы за 1500 туда же...
про парку согласна, а джинсы-нормально. Муж в Нью Йоркер на днях себе купил за 1699 и 1999,а есть и за 2499.Я себе в Золла за 1799 брала, это одни из самых дешевых были.
Вот...бедные мои нервы...
Парка классная!
Ольга Бабушка
Оляяяяя, что-то невероятное!!!!!! Обалденные наряды!!!!!!!Как же еще я девочку хочу!!!!))))) Я ооочень люблю сынулю наряжать, модник тоже такой растет)))) Гардероб больше чем у нас с папой))))
Но вообще тракторная подошва нравится мне...
мне тоже [взломанный сайт] мерила недавно наподобие тех, что на Настином фото, только пониже и каблук пониже чуть Размера моего не было [взломанный сайт]
Ничего себе вы москвичи даете, джинсы за 1500 вам дорого, это у нас самые дешёвые ещё, а чуть фирму нашьют и уже 1700-2000 куртки от 20 000 и выше, а наши зарплаты с вашими не сравнить.... Я прошлый год себе дубленку-демесезон.покупала, верх натуральный, мех искусственный 15000 отдала и считала ещё дёшево взяла, да я лох походу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
...бедные мои нервы...
Зато результат
Ну и я похвастаю. Это деткины обновы:
Симпатичные
С обновками
А мы на прошлой недели шопингались.. Поехали на Юнону мужу шины смотреть, как итог - шины не купили. Зато взяли мужу пальто (нам здорово повезло), и мне полусапожки [взломанный сайт]
Я ооочень люблю сынулю наряжать, модник тоже такой растет)))) Гардероб больше чем у нас с папой))))
Тань, в Джимбори особенно летом на мальчишек таааакие коллекции бывают. Мне нравится что у них там все комплектами можно подобрать от обуви до сумочки и заколочки.
Симпатичные
С обновками
Спасибо!
Ничего себе вы москвичи даете, джинсы за 1500 вам дорого
В данном случае я представляла не Москву, хотя бы потому, что зарплата у меня не московская [взломанный сайт]
У нас тоже есть и по 2 и по 3 тысячи джинсы, в том числе и на нашем провинциальном рынке. Однако мы их не берём
Мне нравится что у них там все комплектами можно подобрать от обуви до сумочки и заколочки.
ах вот он в чем секрет!!!!!!! Больше всего, при просмотре Алиночкиных нарядов, меня восхищало то, как здорово подобраны аксессуары к каждому наряду. Я пока не разобралась на сайте, там прямо к наряду "вылезают" на страничке аксессуары подходящие?
Ольга Бабушка
Алина такая моделька!!!В любой одежке хороша)))
Алина такая моделька!!!В любой одежке хороша)))
поддерживаю!!!!! Прям девочка-девочка!!!! Кокеточка!!!
Я пока не разобралась на сайте, там прямо к наряду "вылезают" на страничке аксессуары подходящие?
И на страничке вылезают и так подбирать можно. Там есть коллекции на них нажимаешь и вся коллекция полностью показана.
Вот еще фирма тоже американская Чилдренплейс называется. Цены дешевле чем в Джиме, но качество тоже неплохое и модельки там яркие.
Алина - красавица-модель!!!!
Мне больше интересно, шкаф с ее нарядами во всю комнату? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...