Alex12123 написал(а):ну как то не правильно я считаю.
вот Вы знаете, а я считаю, что неправильно утверждать то, о чем не знаешь, поэтому никогда так не делаю. И почему для Вас является возможным утверждать, что я говорю неправду? Ведь Вы меня совсем не знаете, ну вот абсолютно.
А многочисленные фотографии, сделанные разными людьми, в разное время, для меня является доказательством. Странно, что для Вас это не аргумент. Я допускаю, что Вы когда-то там видели загорающих таджиков, но, то, что это не есть норма, как раз и показывают многочисленные фотографии и свидетельства очевидцев.
Вот Вы, к примеру, когда последний раз были на Красной площади? Я 2 мая была, фотографии сюда выкладывала.
Alex12123 написал(а):живите, никто и не против,
ой, спасибо!!! а то я переживала)))
Alex12123 написал(а):Еще раз специально для вас.
Вы знаете, мне не нужно много раз говорить одно и тоже, я с первого раза понимаю всегда)) Вы изначально же писали, что раньше было лучше, и было больше интересного в ПГ. Перечитайте сами свои сообщения. И вся дискуссия здесь только о том, что сейчас там гораздо больше интересных локаций, каких раньше не было. Формат дискуссии - "Было-Стало" Вот я Вам конкретные вопросы даже на эту тему задавала, Вы ответили?
Вас никто не пытался переубедить в том, что Вы должны пересмотреть свои симпатии. Все так же как и Вы высказывали свое мнение на этот счет, но Вы почему-то позволили себе назвать идиотизмом то, что нравится Вашим оппонентам. Вы считаете, что такой формат диалога допустим?
Вам же никто не говорил, что обед в шашлычной это идиотизм.
Alex12123 написал(а):Там хоть и нет атракционов, но зато есть что посмотреть и есть где погулять.
Если Вы заметили, и я, и другие форумчане, здесь уже об этом писали.
А у Вас по существу темы может фотографии есть какие-нибудь, с местами, которые Вам нравятся? В этой теме в основном как раз фотографии интересных мест, прогулок. Может Вы можете что-либо порекомендовать?