Alex12123 написал(а):Нифига вы не знаете про эту тему, могу сказать с 1000 % уверенностью.
уверены??? Спорим, что знаю!!)))))) Откуда Вы вообще можете обо мне хоть что-то знать, чтобы утверждать такое? Повторюсь, я ОБЩАЛАСЬ с жителями Ейска и Должанки, когда мы там отдыхали (Вы ОПЯТЬ невнимательно читали текст?)))), кстати, чтобы понять, что интересно молодежи, можно даже местную подслушку почитать? Вы читали? Я - да, она у меня в закладках уже много лет. А еще у меня близкие родственники живут вот в таком вот Ейске (тут имеется в виду небольшой провинциальный городок с таким же количеством развлечений), и прекрасно знаю, что хотят жители и о чем мечтает молодежь. И спорить о том, что молодежь не хочет видеть в своем городе такие же интересные места как в столице, просто глупо. И более взрослому населению тоже, знаете ли, хочется в парке танцевать на танцах, которые устраивают бесплатно, для этой возрастной категории.
Alex12123 написал(а):Да я смотрю вы прям целая энциклопедия ))) все знаете.. Ню ню )
Ваш сарказм не уместен и выглядит смешно. Я НЕ знаю ВСЁ, и никто не знает, и мне не стыдно это говорить. Мне НИКОГДА не стыдно узнавать что-то новое, и мне это интересно. И если бы Вы общались со мной тут сегодня не в первый раз, то, думаю, смогли бы сделать вывод о том, что я НИКОГДА не говорю о том, чего не знаю.
Но, что-то мне подсказывает, что Вам и это не интересно у Вас же есть своё мнение)))
Вот к слову, про руководство ПГ я тоже не просто так вспоминала, муж по работе имел отношение как раз к реконструкции парков московских в свое время, и прекрасно знает некоторых руководителей, которые добились того, что мы сейчас наблюдаем. А еще знает, да и не только он, тут многие, я думаю, подтвердят, что прежнее руководство парков было озабочено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сдачей в аренду своих парков, именно поэтому они очень не хотели уходить и что-то менять. Но, это, думаю, для Вас тоже не аргумент