.я хочу на шею тоже
на чью?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
.я хочу на шею тоже
на чью?
на чью?
Ранее ребенка можно было отдать в любое место , потому как было дохрена всяких разных кружков, секций, лагерей, а не в парк как сейчас )) и бесплатно.
Вы действительно не понимаете, о чем речь тут?))) Вы сами подняли тему пр ПГ, и лично я пишу про то,что сейчас есть в ПГ, и чего не было раньше.
А кружки, секции и лагеря есть и сейчас везде, мы же не об этом, а о том, что сейчас ДАЖЕ лагерь есть в ПГ, а раньше его там НЕ БЫЛО.
Ранее ребенка можно было отдать в любое место , потому как было дохрена всяких разных кружков, секций, лагерей, а не в парк как сейчас )) и бесплатно.
вам сюда Ссылка
Нее, я на финишной прямой перед отпуском, практицки сама радость, на работе подтверждают Поменяю шикарную историческую Москву на банальную Анапу
А выражаю свое мнение.
но на вопросы не отвечаете
где ж банальная?с патретами по лестнице [взломанный сайт]
вам сюда Ссылка
да, вот тоже подумала как раз о том, что тут больше про ностальгию, чем про то,что сейчас действительно полно интересного)))
Москва, кстати, не только историческая, но и модная, современная, интересная. Одним словом - ШИКАРНАЯ
на чью?
На мужнину...на чью еще
Там мы москвичи, уважуха, круто В Москве у нотариуса доки оформляли, опять же слышала везет же им (нам то есть) в Анапе. Народ сам не знает, че хочет и где нравится
Там мы москвичи, уважуха, круто В Москве у нотариуса доки оформляли, опять же слышала везет же им (нам то есть) в Анапе. Народ сам не знает, че хочет и где нравится
Если Вы не заметили, я тоже про ПГ, просто еще пример один привела. А про ПГ я, как мне кажется, ООООчень подробно уже все расписала, даже ссылок кучу показала, если Вы их открывали, то, думаю, смогли убедиться в том, что сейчас полно развлечений там таких, которых раньше не было. Вы все сообщения в теме сегодня прочитали?
Гончарная мастерская раньше была в ПГ, творческое кафе, может было? Ну это конкретные примеры. Отвечу за Вас, т.к. Вы не отвечаете на вопросы почему-то))) - не было этого в ПГ.
Я за вами не успеваю))
Погуглите что раньше было в ПГ))
Мне одного раза хватило увидеть и пощупать и потолкаться)) Жена и ребенок сказали, а куда ты нас привел? )) Где парк то? )))
Короче , то что мне нравится я уже сказал. Наберите в поиске парк Поддубного г. Ейск.
Вот что нужно сделать в центре, на такой большой территории. И всем будет прикольно там гулять.
Жена и ребенок сказали, а куда ты нас привел?
а ребёнок в инете не шарит?ну не 5 же лет ему?
Я за вами не успеваю))
а шо так?инет не тянет?
Tanita
Тань...у человека мозоли поди на локтях...ну везде толкается
Москвичей на всем побережье сейчас больше, чем в самой Москве Не удивишь уже))))
вам сюда Ссылка
Спасибо ))
вы невнимательно читаете?)))) я уже много раз тут писала, что я прекрасно ПОМНЮ, что раньше было в ПГ))) Зачем мне гуглить??? Если поковыряться, можно даже фотки старые оттуда найти. Я родилась в Москве, и вся моя бурная молодость прошла в ПГ, ВДНХ и других прекрасных местах нашего города
Поэтому я могу утверждать, что сейчас там есть то, чего не было раньше, странно, что Вы этого не видите))
Я за вами не успеваю))
Мне одного раза хватило увидеть и пощупать и потолкаться)) Жена и ребенок сказали, а куда ты нас привел? )) Где парк то? )))Короче , то что мне нравится я уже сказал. Наберите в поиске парк Поддубного г. Ейск.
Вот что нужно сделать в центре, на такой большой территории. И всем будет прикольно там гулять.
Вы наверное на метро и сразу в парк приехали? В праздничный день?
Фотка моя выше была. Мы прогулялись по Москве реке с парковыми (лесными) зонами (несколько км) и дошли до Горького. Разочарования не было. Поняли, что в Горького народ на 9 мая. Свернули на параллельные улицы и продолжили гулять)).
Я могу сравнить ПГ только лет 10 назад и сейчас. Улучшения есть. Но спорить на эту тему со своей стороны не буду, не москвичка.
В основном оцениваю хладнокровно . Знаю, как действует толпа и в оценку местности ее не ставлю...
Вот, к примеру Мюнхен. Вы не представляете какую толпу мы встретили в первый день приезда .. Китайцы.. там это счастье)) т.к. там другого разнообразия много)). Народ не смутил. Понятно, что столица+выходной+туристы и т.д. Ушли на следующий день гулять другими тропами и кайф, сразу пустые маршруты нарисовались.. В будни вернулись в историческую часть и людей в три раза меньше. Вот, что не отнять у больших городов, особенно у столиц, то это парки. Их действительно можно назвать парками.
Отредактировано Эленн (04-06-2018 15:04:26)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...