Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...

Москва! Как много в этом звуке...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alex12123 написал(а):

А не пенс это по вашему сколько?

тот кто не ноет...тот не пенс

0

822

Alex12123 написал(а):

Интересно как там сейчас?

плохо, не ходите, только время потеряете и локти сотрёте о прохожих  :D

0

823

Tanita написал(а):

плохо, не ходите, только время потеряете и локти сотрёте о прохожих

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

824

Герберка написал(а):

а я наоборот так сказать...своим говорю...Может летом сгоняем куда нить...недалеко...Кострома Тверь...они Да нууу...чё там делать то???

Ну у нас однозначно делать нечего....а нам и некогда....тут правда наверно вопрос времени...у меня лично прям вопрос

0

825

Tanita написал(а):

а что тогда сердишься?

Я???Я не сержусь...что ты?ни разу.

0

826

Avgusta написал(а):

Ну у нас однозначно делать нечего

Ничего подобного, были мы в Твери, так тусанулись хорошо, да и дешевле, чем в Москве. Главное коллектив  :smoke:

0

827

речь не о коллективе а о городе...об интересностях в нём

0

828

Avgusta написал(а):

просто температура ^^

0

829

Так интересно же было :D

0

830

Tanita написал(а):

да не было раньше этого, Вы о чем? Не было раньше ни мастер-классов, ни квестов, ни площадок для роллеров. Я прекрасно помню, каким был парк Горького. Да даже каким был наш районный парк, в котором были раньше только аттракционы и всё, а сейчас и канатный городок для детей, и роллердром (бесплатный!), и танцы для пенсионеров (зимой и летом), также бесплатные, на которые ездят даже с соседних районов, знакомятся, общаются, дружат, куча площадок бесплатных игровых в нашем парке. Этого всего раньше не было!!! 
Я очень много времени раньше проводила и в ПГ и на ВДНХ, и имею представление о тех парках.

знаете, именно в этот лагерь отдала бы. Потому что я знаю некоторых людей из руководства нынешнего ПГ, и прекрасно знаю, как там начиналась реконструкция, и какие задачи стоят перед руководством, и какой контроль за всем там сейчас.

Вы это серьёзно???)))) Если да, то такой же вопрос можно к прежним шашлычкам задать - к ним разве раньше очереди были?

Вы это тоже серьезно???????? Попробую сейчас фото найти из этих мест, как раз с набережной, в качестве подтверждения, хотяяя, есть у меня предположения, что и они Вас не убедят, как не убежадют Вас наши рассказы о прогулках, а также многочисленные фото в этой теме.

а сейчас нельзя разве???? Вы ссылки открывали? Ну, хотя бы ради интереса.

Я говорю сейчас про ПГ,  не надо распостранять сразу на все )))

Ранее ребенка можно было отдать в любое место , потому как было дохрена всяких разных кружков, секций, лагерей,  а не в парк как сейчас )) и бесплатно.

Отредактировано Alex12123 (04-06-2018 14:20:47)

0

831

бухать можно и не в Твери а дома...с коллективом

0

832

Nast
Где тусили?

0

833

Avgusta написал(а):

нуу, ты просто так эмоционально отреагировала на диванную армию  8-)   я про это:

Avgusta написал(а):

Да почему?Диванная что не любят Москву???Я Минск люблю,и что?Я диванная?Я на жопе не сижу,я работаю и дом строю!Я диванная???Так....успокоилась.Выдохнула.Прежде чем говорить думать надо.

0

834

Герберка написал(а):

тот кто не ноет...тот не пенс

это как хохлы, кто не скачет тот москаль? ))))
А я и не ною. А выражаю свое мнение.

0

835

Alex12123 написал(а):

А выражаю свое мнение.

тогда выразите...а где хорошо???

0

836

Tanita написал(а):

нуу, ты просто так эмоционально отреагировала на диванную армию     я про это:

Не обращай внимания.Мне тоже надоело работать....я хочу на шею тоже :D

0

837

Бухать? Фу,  :insane: Тверь это природа и красота  :love:
Были у друзей пенсионеров  :D у них свой дом, спрошу где находится, не я за рулем была. Мне очень Тверь нравиться и Новгород и Ярославль и Москва, когда я не уставшая и не раздражительная  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

838

вот!обе признались что уставши они...и раздражительны :crazyfun:

0

839

Щас Лизу доучу...и  все ...пенс и огород

Отредактировано Avgusta (04-06-2018 14:20:14)

0

840

Alex12123 написал(а):

Я говорю сейчас про ПГ,  не надо распостранять сразу на все )))

Если Вы не заметили, я тоже про ПГ, просто еще пример один привела. А про ПГ я, как мне кажется, ООООчень подробно уже все расписала, даже ссылок кучу показала, если Вы их открывали, то, думаю, смогли убедиться в том, что сейчас полно развлечений там таких, которых раньше не было. Вы все сообщения в теме сегодня прочитали?
Гончарная мастерская раньше была в ПГ, творческое кафе, может было? Ну это конкретные примеры. Отвечу за Вас, т.к. Вы не отвечаете на вопросы почему-то))) - не было этого в ПГ.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...