А не пенс это по вашему сколько?
тот кто не ноет...тот не пенс
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
А не пенс это по вашему сколько?
Интересно как там сейчас?
плохо, не ходите, только время потеряете и локти сотрёте о прохожих
плохо, не ходите, только время потеряете и локти сотрёте о прохожих
а я наоборот так сказать...своим говорю...Может летом сгоняем куда нить...недалеко...Кострома Тверь...они Да нууу...чё там делать то???
Ну у нас однозначно делать нечего....а нам и некогда....тут правда наверно вопрос времени...у меня лично прям вопрос
а что тогда сердишься?
Я???Я не сержусь...что ты?ни разу.
Ну у нас однозначно делать нечего
Ничего подобного, были мы в Твери, так тусанулись хорошо, да и дешевле, чем в Москве. Главное коллектив
речь не о коллективе а о городе...об интересностях в нём
просто температура
Так интересно же было
да не было раньше этого, Вы о чем? Не было раньше ни мастер-классов, ни квестов, ни площадок для роллеров. Я прекрасно помню, каким был парк Горького. Да даже каким был наш районный парк, в котором были раньше только аттракционы и всё, а сейчас и канатный городок для детей, и роллердром (бесплатный!), и танцы для пенсионеров (зимой и летом), также бесплатные, на которые ездят даже с соседних районов, знакомятся, общаются, дружат, куча площадок бесплатных игровых в нашем парке. Этого всего раньше не было!!!
Я очень много времени раньше проводила и в ПГ и на ВДНХ, и имею представление о тех парках.знаете, именно в этот лагерь отдала бы. Потому что я знаю некоторых людей из руководства нынешнего ПГ, и прекрасно знаю, как там начиналась реконструкция, и какие задачи стоят перед руководством, и какой контроль за всем там сейчас.
Вы это серьёзно???)))) Если да, то такой же вопрос можно к прежним шашлычкам задать - к ним разве раньше очереди были?
Вы это тоже серьезно???????? Попробую сейчас фото найти из этих мест, как раз с набережной, в качестве подтверждения, хотяяя, есть у меня предположения, что и они Вас не убедят, как не убежадют Вас наши рассказы о прогулках, а также многочисленные фото в этой теме.
а сейчас нельзя разве???? Вы ссылки открывали? Ну, хотя бы ради интереса.
Я говорю сейчас про ПГ, не надо распостранять сразу на все )))
Ранее ребенка можно было отдать в любое место , потому как было дохрена всяких разных кружков, секций, лагерей, а не в парк как сейчас )) и бесплатно.
Отредактировано Alex12123 (04-06-2018 14:20:47)
бухать можно и не в Твери а дома...с коллективом
Nast
Где тусили?
нуу, ты просто так эмоционально отреагировала на диванную армию я про это:
Да почему?Диванная что не любят Москву???Я Минск люблю,и что?Я диванная?Я на жопе не сижу,я работаю и дом строю!Я диванная???Так....успокоилась.Выдохнула.Прежде чем говорить думать надо.
это как хохлы, кто не скачет тот москаль? ))))
А я и не ною. А выражаю свое мнение.
А выражаю свое мнение.
тогда выразите...а где хорошо???
нуу, ты просто так эмоционально отреагировала на диванную армию я про это:
Не обращай внимания.Мне тоже надоело работать....я хочу на шею тоже
Бухать? Фу, Тверь это природа и красота
Были у друзей пенсионеров у них свой дом, спрошу где находится, не я за рулем была. Мне очень Тверь нравиться и Новгород и Ярославль и Москва, когда я не уставшая и не раздражительная
вот!обе признались что уставши они...и раздражительны
Щас Лизу доучу...и все ...пенс и огород
Отредактировано Avgusta (04-06-2018 14:20:14)
Я говорю сейчас про ПГ, не надо распостранять сразу на все )))
Если Вы не заметили, я тоже про ПГ, просто еще пример один привела. А про ПГ я, как мне кажется, ООООчень подробно уже все расписала, даже ссылок кучу показала, если Вы их открывали, то, думаю, смогли убедиться в том, что сейчас полно развлечений там таких, которых раньше не было. Вы все сообщения в теме сегодня прочитали?
Гончарная мастерская раньше была в ПГ, творческое кафе, может было? Ну это конкретные примеры. Отвечу за Вас, т.к. Вы не отвечаете на вопросы почему-то))) - не было этого в ПГ.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...