Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...

Москва! Как много в этом звуке...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Не мне.Я подумала

0

802

Avgusta написал(а):

Да почему?Диванная что не любят Москву???Я Минск люблю,и что?Я диванная?Я на жопе не сижу,я работаю и дом строю!Я диванная???

чё,бомбит тя? :D

0

803

Вот, кстати, ссылка, тут про развлекухи для детей все подробно расписано - гончарная мастерская, творческое кафе, клуб юных натуралистов, рисование, даже вон, ясли детские на 5 часов за 1200)))) И бесплатные уроки экологии. Разве было такое раньше????
Парк Горького для детей
Там же про аттракционы написано, вот перечень, на мой взгляд, вполне приличный:

Аттракционы в парке Горького:

Симулятор полёта «Боинг 147»;
Колесо обозрения для детей;
Аттракционы мини-конвой;
Батут «Космонавт»; Эврика;
Аттракцион Мини-джет;
Классическая цепочная карусель;
Паровозик для детей «Мини-поезд»;
Карусель с лошадками для самых маленьких;
Большая двухэтажная карусель.

0

804

10 и 11 июня на дизайн-заводе «Флакон» пройдет арт-ярмарка Happy market.

Вы окунетесь в увлекательную атмосферу праздника, тепла и хорошего настроения.

Вас ждет множество платных и бесплатных мастер-классов для детей и взрослых. Вы сможете посетить бесплатный мастер-класс по масляной живописи и не только. Участники маркета представят гостям обилие дизайнерских аксессуаров, украшений, одежду, предметы интерьера, детские изделия ручной работы, игрушки, вязаные изделия и много еще интересного.

Проголодавшись, вы сможете посетить зону фудкорта и полакомиться вкусными угощениями от партнеров ярмарки, которые подготовят все самое свежее, вкусное и необычное к вашему приходу! Получите возможность порадовать себя и своих близких чудесным настроением, уютной творческой атмосферой и эксклюзивными подарками.

0

805

Герберка написал(а):

чё,бомбит тя?

Температура.. Ты ещё тут...заноза

0

806

Avgusta написал(а):

Температура.. Ты ещё тут...заноза

иди в огород :rofl:

0

807

Видимо у нас с вами разное представление о парках отдыха. Все это было ранее в другом разностороннем формате. Где действительно все кто туда приходил , находил что-то свое, и возращался снова .
Вы бы отдали своего ребенка в этот летний лагерь? )))
С какого часа нужно занимать очередь чтобы посидеть в кафешке или ресторане, если например я пришел туда в субботу днем? ))
Можно например в ту же субботу днем пройтись спокойно вдвоем за ручку с женой от центрального входа вдоль набережной в сторону нескучного сада, что бы тебя никто не задел или ты никого не задел? )))
А вот раньше можно было и погулять, и пострелять и поесть, и на атракционах покататься. И на травке полежать )))

0

808

Alex12123 написал(а):

А вот раньше можно было и погулять, и пострелять и поесть, и на атракционах покататься. И на травке полежать )))

а сколько лет вам было в 80ых?

0

809

Герберка написал(а):

иди в огород

Сама иди...у меня сил нету

0

810

Avgusta написал(а):

Сама иди...у меня сил нету

да тут всего лишь мышкой щёлкнуть :rofl:

0

811

Avgusta написал(а):

Диванная что не любят Москву??

Наташ, тут не про это)))))) Почитай обсуждение - мы о том, что в Москве полно мест на любой вкус и любые предпочтения, тут даже не москвичи подтверждают это, Лена вот, к примеру. И утверждать то,что в Москве ничего интересного нет, согласись же, глупо. Вон, сколько фоток тут есть в теме, гуляй - не хочу, да даже на последних страничках Настя написала иинфу про предстоящие мероприятия, куча интересностей, я даже наметила себе кое-что предварительно))))
Тут Катя более развернуто написала, что имеется в виду про диванную армию -

Ekka написал(а):

полно того, что остаётся за пределами путеводителей. Просто надо выйти из дома.
Ну вот честно, мне кажется люди, которые говорят, что негде в Москве погулять либо зануды и лишь бы побрюзжать, либо действительно дальше магазина у дома не бывают и ничего не знают.

0

812

Tanita
Тань,так и я не о том...я просто тупо не люблю этот город...все...я имею право любить или не любить...

0

813

Avgusta написал(а):

просто тупо не люблю этот город

http://sg.uploads.ru/s6n8I.gif

0

814

Герберка написал(а):

а сколько лет вам было в 80ых?

155 ))) а если серьезно, я там каждый выходной на велике катал по нескучному саду. А воскресенье с пацанами на ракете от ПГ до Киевского вокзала и обратно. Потом по мороженному, на атракционы, в тире пострелять и домой пешком)) Это был мой самый любимый парк.

Кстати, похожий формат был в Сокольниках, если мне память не изменяет. Вот там я реально давно не был.

Интересно как там сейчас?

0

815

а я наоборот так сказать...своим говорю...Может летом сгоняем куда нить...недалеко...Кострома Тверь...они Да нууу...чё там делать то???

0

816

Alex12123 написал(а):

155 )))

я ж говорю пенс :D

0

817

Alex12123 написал(а):

Интересно как там сейчас?

я здесь фотки выкладывала...ищите

0

818

Alex12123 написал(а):

Видимо у нас с вами разное представление о парках отдыха. Все это было ранее в другом разностороннем формате. Где действительно все кто туда приходил , находил что-то свое, и возращался снова .

да не было раньше этого, Вы о чем? Не было раньше ни мастер-классов, ни квестов, ни площадок для роллеров. Я прекрасно помню, каким был парк Горького. Да даже каким был наш районный парк, в котором были раньше только аттракционы и всё, а сейчас и канатный городок для детей, и роллердром (бесплатный!), и танцы для пенсионеров (зимой и летом), также бесплатные, на которые ездят даже с соседних районов, знакомятся, общаются, дружат, куча площадок бесплатных игровых в нашем парке. Этого всего раньше не было!!! 
Я очень много времени раньше проводила и в ПГ и на ВДНХ, и имею представление о тех парках.

Alex12123 написал(а):

Вы бы отдали своего ребенка в этот летний лагерь? )))

знаете, именно в этот лагерь отдала бы. Потому что я знаю некоторых людей из руководства нынешнего ПГ, и прекрасно знаю, как там начиналась реконструкция, и какие задачи стоят перед руководством, и какой контроль за всем там сейчас.

Alex12123 написал(а):

С какого часа нужно занимать очередь чтобы посидеть в кафешке или ресторане, если например я пришел туда в субботу днем? ))

Вы это серьёзно???)))) Если да, то такой же вопрос можно к прежним шашлычкам задать - к ним разве раньше очереди были?

Alex12123 написал(а):

Можно например в ту же субботу днем пройтись спокойно вдвоем за ручку с женой от центрального входа вдоль набережной в сторону нескучного сада, что бы тебя никто не задел или ты никого не задел? )))

Вы это тоже серьезно???????? Попробую сейчас фото найти из этих мест, как раз с набережной, в качестве подтверждения, хотяяя, есть у меня предположения, что и они Вас не убедят, как не убежадют Вас наши рассказы о прогулках, а также многочисленные фото в этой теме.

Alex12123 написал(а):

а сейчас нельзя разве???? Вы ссылки открывали? Ну, хотя бы ради интереса.

0

819

Герберка написал(а):

я ж говорю пенс

155 это уже протух )))
А не пенс это по вашему сколько?

0

820

Avgusta написал(а):

Тань,так и я не о том...я просто тупо не люблю этот город...все...я имею право любить или не любить...

а что тогда сердишься? :flirt:  Мы же прогулки и мероприятия тут обсуждаем, и то, что мест для интересного времяпровождения у нас достаточно, а не то любит ли кто Москву или нет, и вроде как тут речи не было о том, что все обязаны Москву любить))  Я же говорю - каждому своё, пример с девочкой из Сочи приводила.
Ну и тебе я тоже тут отвечала, про лес, не знаю, может не прочитала ты еще)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...