ТЦ Фестиваль...за спиной
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZVZGQ2QuanBn[/img2]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
ТЦ Фестиваль...за спиной
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZVZGQ2QuanBn[/img2]
я тоже
Я внутри Шуваловского была.
Я внутри Шуваловского была.
у Бородиной?
там вчера такая чика вышла из подъезда.................
здесь жила или живёт Ксения Бородина
они ща за городом живут, а тут вроде снимала квартирку.
Мичуринский проспект...когда то я здесь работала
я рядышком работала - на пересечении Ленинского и Университетского.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvQ1B6TjUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvUTNyaEQuanBn[/img2]
у Бородиной?
Она чего одна во всем ЖК живет?
я рядышком работала - на пересечении Ленинского и Университетского.
Тоже экскурсоводом? По Ленинскому или по Университетскому экскурсии водила?
центр моды Люкс...кто помнит?
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvbXZXUzguanBn[/img2]
центр моды Люкс...кто помнит?
Мне стыдно, но я не помню.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvT2ZXTEMuanBn[/img2]
Подскажите, москвичи! А где у вас самые лучшие качели-карусели для ребенка 8 лет? Говорят что-то есть даже на крыше Детского мира? Но лучше бы все-таки на свежем воздухе, в смысле в парке
Отредактировано Iren (16-04-2018 09:19:48)
Ольга Бабушка,отвечай! вы ближе к 8леткам
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvRmVnSlIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvSjFaTnEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvMjVNYWguanBn[/img2]
Ольга Бабушка,отвечай! вы ближе к 8леткам
Ты знаешь, мне кроме Сокольников и Измайловского парка больше ничего в голову не приходит.
Вроде, я читала в 2018 году должны открыть Остров мечты в Нагатинской пойме, мож к лету откроют.
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvV21IRU8uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcTlVSU8uanBn[/img2]
Отредактировано Герберка (17-04-2018 22:41:36)
Ты знаешь, мне кроме Сокольников и Измайловского парка больше ничего в голову не приходит. Вроде, я читала в 2018 году должны открыть Остров мечты в Нагатинской пойме, мож к лету откроют.
Ага, спасибо, всемирная паутина тоже советует эти 2 парка, но посмотрела фото, что-то не впечатлили. А вот Остров мечты - очень даже Но в мае вряд ли откроют. А как Зарядье? Ребенку интересно будет?
А как Зарядье? Ребенку интересно будет?
кто ж знает что интересно вашему ребёнку?ботан он или хулиган...интересы у всех разные
хулиган, но хочется, чтоб ботан
Кстати, Открытие парка «Остров мечты» планируется в 2019 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин в феврале 2018 года
Iren
ну в Зарядье я каруселей не помню...там типа образовательная направленность...но пусть ещё подскажут те кто с детьми был...может я не заметила развлекух
образовательная направленность...
Отлично, пусть образовывается на свежем воздухе!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...