я и на Золотые ключи согласная
Ага, там тоже клево. Вот 4 места в Москве, где я хотела бы жить : 1) мой дом , 2) Алые паруса, 3) Золотые ключи, 4) Серафимовича, 2.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
Ага, там тоже клево. Вот 4 места в Москве, где я хотела бы жить : 1) мой дом , 2) Алые паруса, 3) Золотые ключи, 4) Серафимовича, 2.
Ольга Бабушка
можно ещё в Молочном переулке...сойдёт
можно ещё в Молочном переулке...сойдёт
Ну это да, сойдет. Но вот все равно, туда как-то не лежит душа.
Ага, там тоже клево.
девочки, вот где-где, а в золотых ключах я бы точно не хотела бы жить, хотя, смотря в каких. Те, что на Минской (ЗК-2) мне не нравятся, фасады корпусов рассыпаются, трещины на стенах, построено тяп-ляп. Единственное, что мне там нравится - территория около речки, и раньше еще зоопарк маленький был.
Tanita
ну про Алые паруса тоже много нехорошего слышала
Tanita
ну про Алые паруса тоже много нехорошего слышала
Я в ЗК очень много раз была, а вот в Парусах не была, но видела, как строили, ну вот тоже скорее не хотела бы там жить. Я вообще не очень люблю новые ЖК, как правило при строительстве куча нарушений, хотя, конечно, планировки там хорошие, современные, продуманные. но вот качество хромает, конечно. Тоже самое могу про Москва-сити сказать, в который раз)))))
Я бы вот в сталинке хотела бы жить, мне кажется, что там дома как-будто живые))))
Кстати, вспомнила, я когда директором ДО в банке была, у меня переговоры долгие были с ВИП-клиентами нашими, и в самом конце у нас уже с ними были разговоры на отвлеченные темы, ну и коснулись недвижимости столичной, а сами клиенты коренные москвичи, архитекторы, интеллигентная пара такая, и вот они тогда сказали, что если покупать недвижку, то лучше как раз в сталинках, надежные очень здания, а новые ЖК они тоже не хвалили)))
Отредактировано Tanita (10-04-2018 00:34:45)
если покупать недвижку, то лучше как раз в сталинках
вот ваще ничё нового они не сказали
вот ваще ничё нового они не сказали
Ну я и не обещала эксклюзив , просто вспомнился разговор с людьми, которые всю жизнь в строительстве и архитектуре.
круглый дом на Нежинской
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvdFVnblAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvWDRjclAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvTmQzNTYuanBn[/img2]
сквер имени Анны Герман
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvcWZvRjguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZGFZZTQuanBn[/img2]
Мичуринский проспект...когда то я здесь работала
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvdmk0TFMuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvWjRpZXguanBn[/img2]
когда то я здесь работала
Кем?
Кем?
экскурсоводом...разве не понятно?
экскурсоводом...разве не понятно?
По Мичуринскому экскурсии водила?
По Мичуринскому экскурсии водила?
ага...вот решила повторить
ага...вот решила повторить
Большая группа желающих набралась?
ЖК Шуваловский...здесь жила или живёт Ксения Бородина
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvdHlyazcuanBn[/img2]
Большая группа желающих набралась?
нам и втроём хорошо
ЖК Шуваловский...
Я здесь была.
Я здесь была.
я тоже
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvbFdYQlUuanBn[/img2]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...