Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...

Москва! Как много в этом звуке...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Чтоб специально, в центр, не бываю (хоть фотки посмотрю), на Патриках я работала 2000-2004г., дом который выходит на Садово- Кудринскую, конечно тогда было чуть проще вокруг пруда. Потом на Калымажном работала, часто на Арбат обедать ходили. Сейчас даже на машине без надобности :rolleyes:

0

422

Сохранилось здание, где я работала, со двора выход через калитку на Патриаршие, дом 32а,

http://sd.uploads.ru/4ixFs.jpg

0

423

Я на Новом Арбате работала, там где Борисоглебский, на старый Арбат летом на обед почти каждый день)))) как раз напротив по переулочку, мимо Щукинского. Или на обед или просто погулять. Централка наша в Банке на Смоленке, рядом с МИДом, Старый Арбат почти всегда посещался, иногда даже, когда домой ехала, шла по Арбату до метро))

0

424

Nast написал(а):

Сохранилось здание, где я работала, со двора выход через калитку на Патриаршие, дом 32а,

ага, поняла где, мы как раз около дома этого в переулок к Патриаршим вчера свернули.

0

425

Tanita написал(а):

Я на Новом Арбате работала, там где Борисоглебский, на старый Арбат летом на обед почти каждый день)))) как раз напротив по переулочку, мимо Щукинского. Или на обед или просто погулять. Централка наша в Банке на Смоленке, рядом с МИДом, Старый Арбат почти всегда посещался, иногда даже, когда домой ехала, шла по Арбату до метро))

Классно было, шарохались по всей округе центра, сейчас себя и не затащишь, правда недавно пришлось своим ходом на Смоленку ехать в представительство МИДа (конечно не в центральный), загранпаспорт получать

0

426

Tanita
так-с,Танюшечка...ты давай езди где я ещё не бывала :D

0

427

Герберка написал(а):

Tanita
так-с,Танюшечка...ты давай езди где я ещё не бывала

:D это моя Московская классика для гостя столицы)))) За кадром Останкино осталось, немного Красной площади, Цветной бульвар, набережная -ХХС, Красный октябрь, Петр на кораблике))

0

428

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvRUJidEwuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvY1gxeW8uanBn[/img2]

Отредактировано Герберка (10-03-2018 19:40:30)

0

429

Tanita написал(а):

Цветной бульвар

ну вот тут проездом только...остальное пройдено

0

430

Nast написал(а):

Классно было, шарохались по всей округе центра

ой, это даа, мы тогда всю округу обошли)))) И по Гоголевскому бульвару до Кропоткинской, и по Воздвиженке до Манежки, Арбат. Самые прекрасные воспоминания))) И о работе, и о прогулках наших с чудесными моими коллегами))

0

431

парк Шкулёва

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvTVBCaUcuanBn[/img2]

0

432

Герберка написал(а):

ну вот тут проездом только...остальное пройдено

На Патриках молодежь такая клевая гуляет :love:  Пожилые парочки под ручку - умиление сплошное))) Очень атмосферное место для меня))
Хотела в Зарядье завтра сгонять, виды с моста там сейчас клевые, пока не убрали еще новогодние украшения, да, похоже, погодка дрянь будет.

0

433

Герберка написал(а):

парк Шкулёва

такой немаленький парк-то.

0

434

Tanita написал(а):

такой немаленький парк-то.

это пруд...в парке

0

435

Tanita написал(а):

погодка дрянь будет

я щас просто околела...поехали с мужем кормить оленей и кабанов...купили морковки,хлеба...а они заразы даже с лежанки не встали :mad: хотя мы в них кидались едой ^^

0

436

Герберка написал(а):

хотя мы в них кидались едой

че-то я прям ржу :D

0

437

Tirana написал(а):

че-то я прям ржу

ну они в отдалении...забор с колючей проволокой...как их поднять? :D

0

438

Герберка написал(а):

ну они в отдалении...забор с колючей проволокой...как их поднять?

да я понимаю... просто представила...

0

439

Tirana написал(а):

да я понимаю... просто представила...

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0778583001472670064.gif

0

440

[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUveVJ1VFcuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvbXlTN0UuanBn[/img2]

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...