Это музей какой-то?
усадьба...и по музеям вчера походили...ну 18 век это конечно не моё...а вот 20ый...тащусь...прям до слёз
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
Это музей какой-то?
усадьба...и по музеям вчера походили...ну 18 век это конечно не моё...а вот 20ый...тащусь...прям до слёз
Масштабная выставка "Мы наш, мы новый мир построим…"приурочена к 100-летию Октябрьской революции. На ней представлено более 1000 работ советских мастеров керамики и стекла из собрания Государственного музея керамики и "Усадьба Кусково XVIII века", иллюстрирующие основные вехи становления Советского государства, этапы социалистического строительства, значительные политические события ХХ века.
В экспозиции солируют произведения художественного фарфора, демонстрирующие революционные изменения в политической, экономической и культурной жизни страны, развитие науки и техники, преобразования в общественной сфере с 1917 года до начала 1990-х годов.
Выставка "Москва. Хроники советского времени. К 870-летию города" представляет произведения советских художников из фарфора, керамики и стекла из собрания Государственного музея керамики и "Усадьба Кусково XVIII века", связанные с памятными датами, важными событиями, достижениями советской Москвы. Разделы выставки в хронологическом порядке познакомят зрителей с историей развития города и превращением его в центр политической, экономической и культурной жизни страны, начиная с 1918 года, когда в Москву переносится столица, и заканчивая 1980-ми годами.
Это музей какой-то?
Наташа, сюда загляни
Кусково. История любви. Граф Николай Шереметев и Прасковья Жемчугова
Герберка
фотки не делала с выставки?
Герберка
фотки не делала с выставки?
во первых нельзя а во вторых я ж написала в болталке про фотик
во первых нельзя а во вторых я ж написала в болталке про фотик
ну да, припоминаю тебя так то интересно было бы посмотреть
так то интересно было бы посмотреть
только своими глазами
На всех выставках запрещается фотографировать. мне в Кусково еще нравятся выставки фарфора в Эрмитаже. Там в основном, стиль рококо... В Большой каменной оранжерее выставка фарфора сейчас очень интересная, а в Американской оранжерее постоянная выставка фарфора и стекла музея Кусково.
везде были,всё видели...но не моё это...только вот эти 2 выставки понравились
Кусково вчера...с телефона
очень красиво!!!!!
ну 18 век это конечно не моё...а вот 20ый...тащусь.
аналогично!!!!! Интересны времена НЭПа, довоенное время, да и вообще, все, что связано с СССР мне очень и очень нравится!!!
Выставка "Москва. Хроники советского времени. К 870-летию города"
"Мы наш, мы новый мир построим…"
интересно
вообще, все, что связано с СССР мне очень и очень нравится!!!
кстати Первый канал на этой неделе вещает из Кусково...я про Доброе утро
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvVHNjUDQuanBn[/img2]
Хочется выбраться в Кусково золотой осенью [взломанный сайт] может, получится в этом году, посмотрим.
18 век и все, что раньше-это моя любовь! 20-й мало интересен, ради общего развития только.
все, что связано с СССР мне очень и очень нравится!!!
а вот 20ый...тащусь...прям до слёз
любопытно, особенно в сочетании с высказываниями о тяжкой и непроглядной жизни в СССР
любопытно, особенно в сочетании с высказываниями о тяжкой и непроглядной жизни в СССР
так и было...и Москва была серая...не то что сейчас
так и было...и Москва была серая...не то что сейчас
тогда понятно
День города на горизонте...куда бы податься...
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvWmlVeEguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvTmg1ZksuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvQ253NHYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvcnhWdUsuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvZWtBbmouanBn[/img2]
Мы подались на поклонку. 20 минут на элке от дачи
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...