Друзья, блоги только установили. Мы также как и вы пытаемся в них разобраться. Как сами разберемся, выложу подробное описание.
Блоги - это тестовый вариант. Это еще неокончательный. Давайте их опробуем неделю, ничего глобального, с чем потом будет жалко расставаться, не пишите.
Через неделю проголосуем и решим - оставим эти блоги или будем делать внизу (как те 3 блога, которые там стоят)
Очень прошу, не делать поспешных выводов, нажав 2 кнопки и тут же объявляя, что я там привык или привыкла...и мне это неудобно. Тестируем неделю и потом уже совместно решаем.
Тестирование блогов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124-10-2016 21:47:21
Поделиться224-10-2016 21:57:31
Друзья, блоги только установили. Мы также как и вы пытаемся в них разобраться. Как сами разберемся, выложу подробное описание.
Блоги - это тестовый вариант. Это еще неокончательный. Давайте их опробуем неделю, ничего глобального, с чем потом будет жалко расставаться, не пишите.
Через неделю проголосуем и решим - оставим эти блоги или будем делать внизу (как те 3 блога, которые там стоят)
Очень прошу, не делать поспешных выводов, нажав 2 кнопки и тут же объявляя, что я там привык или привыкла...и мне это неудобно. Тестируем неделю и потом уже совместно решаем.
Ок!
Поделиться424-10-2016 22:24:59
Я уже привыкаю. Как писать дальше поняла. Под полосками рекламы. Новые темы легко. Просто пока они не сразу появляются.
Поделиться524-10-2016 22:30:34
Напишу сюда, наверное. В мобильной версии у меня блог нечитаемо выглядит.
Оль, пока с мобильной проблемы. Ждем ответа из службы поддержки.
Поделиться725-10-2016 07:06:00
Я не понимаю где вы эти версии мобильная или нет видите
У мобильной версии вверху справа выпадающее меню под кнопкой с тремя полосками и выглядит она иначе, чем на компе. Как минимум нет солнышек около названий тем.