Не укладывается у меня в голове факт зеленой травы на газонах. Не могу я этот переворот сделать.
Не могу представить январь без снега и мороза. Хотя, это на самом деле здорово!
Отредактировано Tinlex (25-01-2017 04:18:52)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотоальбом Анапы, Джемете, Витязево и др » Набережная Анапы.
Не укладывается у меня в голове факт зеленой травы на газонах. Не могу я этот переворот сделать.
Не могу представить январь без снега и мороза. Хотя, это на самом деле здорово!
Отредактировано Tinlex (25-01-2017 04:18:52)
Не могу представить январь без снега и мороза.
Я 3 года жила в Таджикистане и не могла привыкнуть к тому, что на НГ температура может быть (ночью ) +18 и ты можешь в платье с коротким рукавом, держа в руках бенгальский огонь, выскочить на улицу.... Мы, приехавшие из России, так и не могли в то время прочувствовать праздник новогодний
не могла привыкнуть к тому, что на НГ температура может быть (ночью ) +18 и ты можешь в платье с коротким рукавом, держа в руках бенгальский огонь, выскочить на улицу.... Мы, приехавшие из России, так и не могли в то время прочувствовать праздник новогодний
А я всю жизнь прожила в средней полосе с заснеженной зимой и так и не смогла привыкнуть, а НГ хоть как-то скрашивал этот холодный ужас
Прошлый НГ в Анапе к сожалению лежал снег 5 дней, зато в этом году красота, сухая плитка, зелёная травка, а в платье с коротким рукавом для меня было бы ещё лучше
Мы, приехавшие из России, так и не могли в то время прочувствовать праздник новогодний
А я в этом году поняла что мне в НГ мешает снег. Я просто всю жизнь привыкла к снежным Новым годам и поэтому в этом году ничего нового для меня не было. Для меня последние годы круто осознавать что на НГ ДОЛЖЕН быть снег, а его НЕТ, на улице солнце и плюсовая температура. Ну я не могу объяснить это словами, но НГ для меня сейчас круче с пальмой вместо елки, с теплом вместо снега и с Дедом Морозом в плавках вместо шубы.
Для меня последние годы круто осознавать что на НГ ДОЛЖЕН быть снег, а его НЕТ, на улице солнце и плюсовая температура. Ну я не могу объяснить это словами, но НГ для меня сейчас круче с пальмой вместо елки
Я тоже мечтаю...хочу НГ встретить у моря,и снег мне не нужен)))надоел он мне.
А я в этом году поняла что мне в НГ мешает снег.
прально,лучше дождь
Водолазочка
ЗдОрово! Народу никого почти.) Я так и люблю
Водолазочка
Ой, Танюша, как классно! Я хочу туда!!!!
Водолазочка
Водолазочка
Такие знакомые, любимые местечки! Хочу туда!!!
Ммммм.... А дядечка уже в футболочке...Красота!
Сосны недавно посаженные я так понимаю
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотоальбом Анапы, Джемете, Витязево и др » Набережная Анапы.