да, нам тоже показалось, что порции маленькие
Вы "медвежью лапу" возьмите, на троих хватит. Хотя может тоже экономить стали. Постараюсь в сентябре проверить.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Кафе Ирина в Анапе
да, нам тоже показалось, что порции маленькие
Вы "медвежью лапу" возьмите, на троих хватит. Хотя может тоже экономить стали. Постараюсь в сентябре проверить.
А нам порции были нормальные в комплексе, кому как. Вот по меню порции просто огромные и первое по меню можно было заказывать половину порции.
Если первое из комплекса, то точно совсем небольшая порция, я писала все про комплекс
Я кролика там ела
Я кролика там ела
Я тоже
Если первое из комплекса, то точно совсем небольшая порция, я писала все про комплекс
Если брать первое из меню, то там и цена совсем другая. По памяти, порция солянки стоила 250 рублей. Надо заметить, что эта обычная(пожалуй даже минимальная) цена для заведений, которые позиционируют себя, как ресторан или кафе. А "Ирину" столовой ну никак не назовёшь. Порции из меню побольше и значительно дороже, но тут уж, кому что нравится. Или, точнее, на что деньги есть.
Еда, как всегда, вполне приличная, обслуживание тоже. Бокала вина теперь в меню нет.
Бокала вина теперь в меню нет.
Надо же!..)) То ли экономят, то ли запасы вина закончились.)))
Вина в комплексе нет. Сок в пакете, стакан чтобы не пачкать? Золотая рыбка нормально как всегда. Кролик с яблоками.... Много яблок и чуть мяса. Баранина на рёбрах вкусна, но жирная, мне нравится.
Кто то писал что сменили шашлычника.,. После сегодняшнего ужина верю этому. Мясо очень напомнило полуфабрикат из супермаркета.
Кто то писал что сменили шашлычника.,.
Я писала. Может ещё раз сменили, потому как в июне нам шашлык понравился.))
Но тут уж, конечно, на вкус и цвет...)
Я поэтому сейчас не очень уж доверяю вкусовым ощущениям других людей, так как у всех предпочтения разные.
Вкусы у всех разные, согласен 100 процентов.
По среднем показателям можно оценить, не считая личные вкусы
Сок в пакете, стакан чтобы не пачкать?
Не думаю, что дело в этом. Мы берем вино в розлив со стаканчиками, так нам официантка все равно бокалы выносит.
Единственное, что несколько расстроило, меню не меняется. Да, выбор относительно большой, но...
Хотелось бы разнообразия. И медвежей лапы нет.
Отредактировано Surf (13-09-2018 13:05:08)
Пора бы уже фото меню нового сезона выложить. С ценами. Эй, есть кто там, в Анапе?
Отредактировано Surf (06-06-2019 15:46:13)
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvYnJ0Y1cuanBn[/img2]
Фото не мое.Скопировала с другого форума для наглядности.
Ой, не дразните.)) Сразу вспомнила наш прошлогодний отдых.) Обедали там каждый день.)) Планировала там сбросить пару кг лишних, так как ходили много. На деле пару кг привезла оттуда.))) И даже не смотря на это, посидела бы там ещё.)
Фото не мое.Скопировала с другого форума для наглядности
Не важно, всё равно спасибо.
Пожалуйста!
Самой интересно было!Прошлый год тоже ходили несколько раз в "Ирину". Немного подорожал комплекс.На 10 рублей.
Дорогие товарищи, обновим данные, а то с 19 года инфа. Мы всегда (ну или почти всегда) обедаем в Ирине, поэтому новая инфа очень актуальна. Если есть у кого возможность, скиньте фото меню этого года.🍜
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Кафе Ирина в Анапе