На набережной не доходя пляжа у речки Анапки есть такой аттракцион Мотовездеходы
Отредактировано Водолазочка (20-06-2017 16:06:15)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Досуг, развлечения, экскурсии » Квадроциклы в Анапе‡Около р.Анапки&
На набережной не доходя пляжа у речки Анапки есть такой аттракцион Мотовездеходы
Отредактировано Водолазочка (20-06-2017 16:06:15)
В прошло году Семен катался.Ему 5 лет на тот момент было. Очень ему понравилось. Сел первый раз и поехал, как будто постоянно катался. Шестой раз бесплатно ездил. Правда поздно его обнаружили. Маловато покатался.
Любимое развлечение моего внука. Никогда мимо не проходили.
мои мальчики тоже любят это дело
Бакинка
Рина
А сколько мальчикам лет?
Моим 11 и 13 было, тоже любители. Фотки найду - вставлю Ещё картинг любили, только не знаю, как правильно описать его местонахождение. Случайно "напали"
Моим 11 и 13 было, тоже любители
Я там часто хожу, мальчишки с удовольствием гоняют.
Бывали и мы тут в свое время
2013 год:
2014 год:
Сегодня проходил мимо. Все квадрики заняты были, ребетня гоняла.
Ещё картинг любили, только не знаю, как правильно описать его местонахождение. Случайно "напали"
Картинга два. Первый между стадионом и аквапарком, красивые машинки, с виду симпатичная трасса. Но очень пресно. Только для маленьких детей сгодится. А вот второй интереснее, около кафе "Ирина", в углу автостоянки. Там совсем другое дело, настоящие карты, не грех и взрослым оторваться. Жаль трасса маловата.
Бакинка
Рина
А сколько мальчикам лет?
Подростки
около кафе "Ирина", в углу автостоянки.
да, вот этот имела в виду
Ну и на квадрациклах были, подтверждаю
А можно местонахождение поточнее указать ? С какой стороны идти надо, чтобы не пропустить ?
Если карт, то от кафе Ирина в сторону речки Анапки. Сразу за кафе по правую руку стоянка и трасса. Не заметить невозможно. Если квадрики, то в туже сторону, только идти дальше. Тоже по правую руку, тоже не пропустить.
Если карт, то от кафе Ирина в сторону речки Анапки. Сразу за кафе по правую руку стоянка и трасса. Не заметить невозможно. Если квадрики, то в туже сторону, только идти дальше. Тоже по правую руку, тоже не пропустить.
Квадрики, да. Спасибо.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Досуг, развлечения, экскурсии » Квадроциклы в Анапе‡Около р.Анапки&