Смотрю меню и понимаю, что сыну там есть нечего. Хоть бы курочка какая была.
Да нет,была курочка на неделе
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Кафе Ирина в Анапе
Смотрю меню и понимаю, что сыну там есть нечего. Хоть бы курочка какая была.
Да? Тогда неплохо.
Что-то я прям уже размечталась о поездке в Анапу в следующем году. А ведь пока все очень неопределенно.
Сегодня проходила мимо "Ирины",работают.Но народа нет совсем ......
Отредактировано Смурфетта (08-06-2018 19:11:41)
Не поняла....в верху комплексный обед 250 руб,детский-200,а внизу-350.
А к соку еще и бокал вина дают!
А к соку еще и бокал вина дают!
Сегодня проходила мимо "Ирины",работают.Но народа нет совсем ......
Вот спасибо большое! Муж вчера заинтересовался.)) А за фото меню - отдельное спасибо. Плохо, что народа нет - не доверяют?)
Вот спасибо большое! Муж вчера заинтересовался.)) А за фото меню - отдельное спасибо. Плохо, что народа нет - не доверяют?)
Так и отдыхающих еще не очень много.
Мне кажется, что общепита уже больше, чем народа в Анапе.
Глория
Точно!
Мне кажется, что общепита уже больше, чем народа в Анапе.
И тут в точку
Нафаня полупустой был тоже вчера.А вот две столовки у "Фотини"(Родина и ещё одна рядом) были больше чем на половину заполнены.У народа выбор есть!
Сегодня проходила мимо "Ирины",работают.
Спасибо за информацию!!!
Точно!
Ну тогда ладно.)) Просто видео смотрю и там, вроде, нормально так народу. Видимо, не все в столовые ходят и в кафе.)
Мы со дня приезда каждый раз обедаем в Ирине. Почти все вкусно, из того, что попробовали. Не понравился рис и салат с его добавлением, так как на мой вкус рис недоваренный и сухой. В судаке попадаются косточки ( но из-за этого я всю рыбу не очень люблю есть)) ), а остальное все пока вкусно. Бокал вина к комплексному обеду - белое полусладкое производства Саук-Дере. Шашлычик поменялся, но шашлык не менее вкусный у нового шашлычника.
А еще мы один раз решили попробовать сходить в хинкальную у нас тут рядом, на Шевченко, 174, если не ошибаюсь. Называется "Мистер Хинкали". Ценник не самый дешевый,а хинкали не понравились совсем. Хачапури по-аджарски был вкусным.
Ой, я забыла,что пишу в теме про Ирину.) Про хинкальную не совсем в тему.)
И забыла вставить фото сегодняшнего меню.
Перевернуть не получается на планшете.
Здравствуйте все. В июне этого года, отдыхая в Анапе, заходил с семьей пару раз в это кафе. Брали комплекс с бараниной, очень понравилось, двухлетней внучке тоже что-то нашлось. А в другой раз брали по меню, баранину с картошкой, так вот баранина была вкуснейшей, а картошку к ней положить забыли, но при оплате за нее высчитали. Такое вот наедалово, больше не хочу туда ходить
а картошку к ней положить забыли, но при оплате за нее высчитали. Такое вот наедалово, больше не хочу туда ходить
А что же вы им там об этом не сказали?
Нам понравилось. Весь отдых питались в обед только там. И нередко шашлык там брали вечером на вынос.
Кафе как кафе. Порции большие? На мой (мужа) взгляд, обычные. Когда я сказала. что в мой комплекс вино не включать, мне не предложили ничем заменить или просто вычесть из стоимости, посчитали. Шашлык едали и не хуже.
да, нам тоже показалось, что порции маленькие, а вино это у них идет подарок, в стоимость не входит, - речь веду о комплексном обеде. официантка спросила:"Нужен бокал вина в подарок?"
да еще пусть и открытый зал, но прямо за столиком курят, очень не понравилось это.
да еще пусть и открытый зал, но прямо за столиком курят, очень не понравилось это.
Нам повезло, не курили. Да и пепельниц на столиках, вроде, не было. Если бы курили, то наверное попросила бы это делать за пределами кафе, на выходе.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Кафе Ирина в Анапе