балкон есть в номере? Кухня общая?
Балкона в нашем номере нет, но он нам и не нужен, т.к. дети маленькие. Вроде есть большой номер с балконом в доме. Кухня общая во дворе. На фото Евгения она есть.

| Форум Анапы и других городов Черного моря | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Джемете » Гостевой дом "Радуга" Джемете, пр. Пионерский, 79
балкон есть в номере? Кухня общая?
Балкона в нашем номере нет, но он нам и не нужен, т.к. дети маленькие. Вроде есть большой номер с балконом в доме. Кухня общая во дворе. На фото Евгения она есть.
А мне интересно, в доме у Даши номера которые над мангалом, очень сильно дым мешает?
Не могу сказать, у нас второй год номер на детскую песочницу выходит
Есть у кого фото номеров у Даши?
Есть у кого фото номеров у Даши?
Сообщение 90, в этом году ничего не изменилось
мы уже бронируем, кто с нами 
кто с нами
Мы с вами   На этот раз из Крыма нагрянем. Анатолич уже наш номер за нами обещал оставить
  На этот раз из Крыма нагрянем. Анатолич уже наш номер за нами обещал оставить  
Сегодня мне написал наш хозяин гостевого дома.Ему сегодня по почте прислали бланки уведомлений о начале деятельности.К 18.06. обещал заполнить и отправить, и уже можно начинать деятельность с выполнением необходимых предписаний.Так что думаю с 21.06.,те хозяева, которые оформят необходимые бланки,должны начинать работать.Дело осталось за губернатором на официальное разрешение въезда из других регионов.Но вроде бы уже сейчас так не лютуют с проездом в КК.
Сегодня мне написал наш хозяин гостевого дома.Ему сегодня по почте прислали бланки уведомлений о начале деятельности.К 18.06. обещал заполнить и отправить, и уже можно начинать деятельность с выполнением необходимых предписаний.Так что думаю с 21.06.,те хозяева, которые оформят необходимые бланки,должны начинать работать.Дело осталось за губернатором на официальное разрешение въезда из других регионов.Но вроде бы уже сейчас так не лютуют с проездом в КК.
Женя, привет! Вы уже отказались или ещё возможно что поедете?
Мне и хочется и боязно, заболевших с каждым днём в окружении все больше и без моря в этом году нет сил. Мы пока перебронировали даты. Сегодня по планам должны были быть в дороге
Вы уже отказались или ещё возможно что поедете?
Я уже написал сегодня ответ,что не приедем...но пока не отослал))
заболевших с каждым днём в окружении все больше и без моря в этом году нет сил
Мне на работу из отпуска выходить через тест на вирус (за 3-4 дня до окончания отпуска).Да еще обязан был не выезжать за пределы нашей области.Если бы знал точно что тест не покажет вирус,то точно бы поехали,а так из-за этой недели отдыха столько рисков.Меня потом по головке не погладят если выяснится что выезжал из области и привез вирус(а может он и так уже во мне).
Мы пока перебронировали даты
На сколько перенесли?
Если бы сейчас можно было уже въезжать в КК ,то числа до 28-29 смогли бы съездить и вернуться пораньше перед моей работой.А если откроют только после 21.06.,то смысла нет рисковать уже.
В Радуге пока большинство номеров пустует. Теперь имеются санитайзеры с антисептиком. Выдают набор посуды на номер. В остальном примерно так же. Горничных пока нет,хозяева сами моют,убирают.
Появился турник и боксёрская груша)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Джемете » Гостевой дом "Радуга" Джемете, пр. Пионерский, 79