Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 161 страница 180 из 1085

161

Немосквичка
У меня таймер примерный. То есть ставлю на глаз и по ощущениям выключаю :D

0

162

Avgusta
я если грею что-то, когда другие спят, отключаю микру до того, как время выйдет и она начнет пищать  :flirt:

0

163

Немосквичка написал(а):

Avgusta
я если грею что-то, когда другие спят, отключаю микру до того, как время выйдет и она начнет пищать

Да вот не всегда успеваю...а мои так вообще не парятся...

0

164

Купила я себе наконец то новую печь. Искала долго. Надоело села в прошлую субботу и сразу заказала. Привезли 6 декабря.

http://sf.uploads.ru/L5Kq0.png

http://s6.uploads.ru/HiXEW.png

0

165

Этот интернет магазин находится у нас в Люберцах. Кое что еще выбрала буду заказывать.

Магазин в Люберцах. Доставка до подъезда

Отредактировано Морская7 (10-12-2017 13:48:07)

0

166

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png
Я такую тоже рассматривала, но нужна была полностью чёрная

0

167

Nast
Эта серая. Красивая. Пока устраивает. Пробовала разогревать. Размораживать. Готовить запеканку и картофель в пакете. Ежиха просто картошку в мундире на тарелке делала. Надо гриль и пробовать.

0

168

Морская7 написал(а):

Купила я себе наконец то новую печь.

Впервые вижу, что ВВК и микроволновки выпускает.))

0

169

Милена
Ага. У меня и телек и двд ВВК  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

170

у меня телик на кухне :yep:

0

171

Морская7 написал(а):

У меня и телек и двд ВВК

Ну так я и думала, что они только на этом специализируются.)) У меня уже второй dvd проигрыватель ВВК.  Второй недавно купили сыну, чтобы диски свои с футболом смотрел.

0

172

У нас BBK  домашний кинотеатр был,когда эта фирма только только появилась,вернее он и сейчас есть,выкинуть жалко вроде :playful: так и стоит собранный в пакетах глобусных :crazyfun:

0

173

Расскажу немного о наших новинках в доме.
Начну с посудомойки.Так как до этого у нас не было подобной техники,то выбирали не то чтобы наугад,но некоторые функции,их наличие или отсутствие вызывали вопросы.В итоге выбрали нечто среднее,уже проверенный временем вариант со средними показателями функциональности.
Bosch Serie 4 SPV 40X80
http://sh.uploads.ru/K6F4s.jpg

Общие характеристики
Тип  узкая
Установка встраиваемая полностью
Вместимость 9 комплектов
Класс энергопотребления A
Класс мойки A
Класс сушки A
Тип управления электронное
Дисплей нет
Защита от детей есть
Технические характеристики
Расход воды 9 л
Максимальная потребляемая мощность 2400 Вт
Энергопотребление за цикл 0.78 кВтч
Время мойки при обычной программе 170 мин
Уровень шума при работе 48 дБ
Программы и режимы мойки
Количество программ 4
Количество температурных режимов 3
Сушка посуды конденсационная
Стандартные программы мойки обычная программа для повседневного мытья, экспресс-программа (быстрый цикл)
Специальные программы экономичная программа для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания
Режим половинной загрузки нет
Другие функции и особенности
Таймер отсрочки запуска есть, от 3 до 9 часов
Защита от протечек есть, полная
Макс. температура воды на входе 60 °C
Сенсор чистоты воды есть
Автоматическая установка жесткости воды нет
Использование средств 3 в 1 есть
Звуковой сигнал есть
Индикатор наличия соли / ополаскивателя  есть / есть
Особенности рабочей камеры внутренняя поверхность из нерж. стали, регулируемая по высоте корзина для посуды
Дополнительные принадлежности держатель для бокалов
Размеры (ШхГхВ) 44.8x55x81.5 см
Вес 29 кг
Мой краткий отзыв - мы довольны!  :D
Довольны тем что в доме появилась такая техника.Сравнивать пока не с чем.Именно этой довольны.Можно конечно более вместительную,но это уже по местным условиям смотреть нужно.По издаваемому шуму претензий не имеем.Когда читал всякие отзывы по ПМ,то слышал какие-то споры рассуждения про шумы.Шум там только бывает из горлышка слива в раковину,так как у нас слив от неё в сифон через специальный штуцер.А так вообще данную технику по шумам можно и не сравнивать относительно той же стиралки или вытяжки.По крайней мере данную модель.
Из ранее читаемых функций,но нами не принятых во внимание ,могу отметить пожалуй только световой индикатор окончания цикла мойки.У нас такого нет,только звук.Звук попищит с минуту и все.Она потом отключается и молчит.Если звук пропустил,а нужно еще следующий заход сделать,то ходишь прислушиваешься,все там она или нет,открывать или еще подождать?))
Так как модель полностью встраиваемая,то нам её "встраивал" сборщик мебели(без подключения к воде и электричеству).Почитав инструкцию,некоторые статьи в интернете,решил сам это сделать,ну в смысле в розетку воткнуть воду подключить)) Особых трудностей не вызвало,но если сомневаетесь,вызывайте специалистов на помощь.

0

174

Евгений12 написал(а):

Мой краткий отзыв - мы довольны!

:cool: самое главное!!!!!  Вещь очень нужная, особенно, когда семья не маленькая. Бошевские посудомойки часто хвалят, поздравляю с  приобретением такого замечательного помощника!!!!

Евгений12 написал(а):

Из ранее читаемых функций,но нами не принятых во внимание ,могу отметить пожалуй только световой индикатор окончания цикла мойки.У нас такого нет,только звук.Звук попищит с минуту и все.

У нас есть лучик, удобная штука, как раз, если звук пропущу, по лучику ориентируюсь.

0

175

Появилась у нас теперь новая стиральная машина LG F-1296ND3
http://sh.uploads.ru/0xajr.jpg

Общие характеристики
Установка  отдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
Тип загрузки   фронтальная
Максимальная загрузка белья   6 кг
Управление   электронное (интеллектуальное)
Управление со смартфона  есть
Дисплей  есть цифровой
Прямой привод есть
Габариты (ШxГxВ) 60x44x85 см
Вес 59 кг
Цвет  белый
Классы эффективности и энергопотребления
Класс энергопотребления A++
Класс эффективности стирки A
Класс эффективности отжима B
Потребляемая энергия 0.17 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку 56 л

Количество программ 13
Программа стирки шерсти есть
Специальные программы : стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка детской одежды, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Таймер отсрочки начала стирки    есть (до 19 ч)

Уровень шума (стирка / отжим)    57 / 74 дБ
Дополнительные возможности  выбор температуры стирки, сигнал окончания программы

0

176

Пользуемся недолго пока.По первым впечатлениям оставляет положительные впечатления.Оценивать всякие режимы и возможности не возьмусь.А так достаточно наглядное и удобное управление и установки режимов работы.Шумность наверное средняя,булькает там себе в кладовке.При отжиме конечно слышна,но вполне себе в рамках.Ходуном не ходит и не скачет. По окончании программы стирки издает победную мелодию и отключается. Перед стиркой оценивает своим "умом" сколько понадобится времени на весь процесс.Далее запускается программа и уже показывает на табло оставшееся до конца стирки время.
Установку и подключение производил самостоятельно.Саму машинку регулируем по уровню(пол ровный,делал в кладовке из плитки).Подвод воды через фильтр.
Техника умная,но справиться сможет даже ребенок ))

Ну и о детях,а точнее защиты от их возможного воздействия.Функция защиты от детей существует,но какая-то спорная.Кнопка отключения питания не блокируется.Так что если что ребенок ли,а может сами случайно нажмете на эту кнопку...и все.Весь процесс нужно начинать заново.Как я понял она не продолжит с того же места стирку.Это наверное можно отнести к минусам данной модели.Ну а кому-то это может и не важно.

0

177

Евгений12 написал(а):

Весь процесс нужно начинать заново.Как я понял она не продолжит с того же места стирку.Это наверное можно отнести к минусам данной модели.Ну а кому-то это может и не важно.

Это у всей "электроники" такой недостаток...с со старыми механическими таких проблем нет.

0

178

Евгений12
У меня такая же токо на 4 кг, по отзывам выбирала на холодильнике. Ру, покупала дешевле на другом сайте, параметры нужны были особенные, узкая и чтоб верхняя крышка снималась. Три года, полет нормальный

0

179

Nast написал(а):

У меня такая же токо на 4 кг

У меня такая же.)) Нравится пока, в эксплуатации 2,5 года.)

0

180

у меня тоже ЛЖ...шумная она

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)