мне не сложно
да нууу...не сложно наблюдать если кто то гладит, это да [взломанный сайт]
Делаю потому, что мне так удобней.
чем?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
мне не сложно
да нууу...не сложно наблюдать если кто то гладит, это да [взломанный сайт]
Делаю потому, что мне так удобней.
чем?
Насчёт детских пелёнок/распашонок - гладила с двух сторон. Сначала племяннику, а потом сыну. И в воду добавляла капельку марганцовки, было дело.
добила меня [взломанный сайт]
моя дочка без марганцовки выросла
Лена, ты руками стирала? Я просто стирала в машинке на 90 градусов и то не все вещи на такой температуре.
Детские да, руками. Ну до года максимум. Да и к тому же у меня тогда не было машинки-автомат. Купили обычную, активаторного типа. Даже без отжима. А что делать, на что хватало денег, то и купили.
чем?
Да я писала уже. Спать люблю на выглаженном белье. Полотенца после глажки тоже чуть мягче становятся, носки надевать удобнее. Ну и так в целом в мятом ходить мне не комфортно.
добила меня
Как показали, так и привыкла.) Меня часто за мед. работника принимали тогда, кстати.))
Спать люблю на выглаженном белье.
ну это ещё могу понять
Полотенца после глажки тоже чуть мягче становятся
Лен, а ты их кондеем не полощешь? я просто думаю если бы я все полотенца гладила что пользую это был бы нескончаемый конвейер стирка-глажка [взломанный сайт]
Меня часто за мед. работника принимали тогда, кстати.))
я от них стараюсь подальше [взломанный сайт]
Лен, а ты их кондеем не полощешь?
Полощу. Смягчает, но не очень. После глажки ещё мягче.
Полощу. Смягчает, но не очень. После глажки ещё мягче.
а я не неженка...у меня мочалка чуть мягче наждачки
у меня мочалка чуть мягче наждачки
Аааа... Это у меня муж такую любит.)) А я - нет.
Настя, можешь меня поздравить, теперь у меня тоже есть теплый ветер))
Согрелась, наконец-то.
Согрелась, наконец-то.
круто...сильно дует?
круто...сильно дует?
Я не знаю, мне не с чем сравнивать.)) Но на максимальной мощности хорошо так греет. В ванной отсырело всё после купания - минут за 15 высушило. А то прям ручьи текли по стене, что в подъезд выходит.
В ванной отсырело всё после купания - минут за 15 высушило.
то ты говоришь что электричество экономите, то ванну сушишь [взломанный сайт]
то ты говоришь что электричество экономите, то ванну сушишь
Я не экономлю. Это не я экономлю.
Я не экономлю. Это не я экономлю.
так ты значит диверсант и саботажник [взломанный сайт]
так ты значит диверсант и саботажник
Могу, если захочу.))
Могу, если захочу.))
ужОс...подрываешь бюджет семейный
Герберка
Настя, помнится вы посудомойку невстроенную покупали, довольны ли? Если не секрет, какую и за сколько брали? На дачу решила приобрести, что-то зачастили туда, надоело руками мыть.
да...всё нормально...я думаю на дачу то можно и попроще...у нас за 30 с чем то...Беко
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)