Я вообще после стирки глажу всё.
трусы-носки?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
Я вообще после стирки глажу всё.
трусы-носки?
может на Озоне...узнаю
узнала...на ТиМолле
трусы-носки?
Тоже
Но носки только сына, муж со своими разбирается сам. А я носки практически не ношу
на ТиМолле
Где-то что-то давно уже слышала. Но чтобы кто-то из знакомых там заказывал не слышала.
Тоже
очуметь...а зачем?
А я носки практически не ношу
а я колготки...не ношу совсем...только носки
очуметь...а зачем?
Носки потом удобнее надевать. А трусы... фиг знает, привычка.)
Носки потом удобнее надевать.
во ты морочишься [взломанный сайт]
а
Колготки я не глажу
Процитировалось криво как-то)
Отредактировано Милена (15-09-2021 23:20:26)
Колготки я не глажу
я уже не уверена
[взломанный сайт]
Где-то что-то давно уже слышала. Но чтобы кто-то из знакомых там заказывал не слышала.
наладили...включила Палну
.включила Палну
Не смотрела её оооочень давно
Тоже
Правда? Ну белье я ещё могу понять... Нам врач в роддоме говорила, что гладить обязательно с двух сторон, чтобы все бактерии стопроцентно убить. Этим пожалуйста могу объяснить желание гладить трусы, но носки то зачем? Колготки никто у нас не носит и я в том числе. Честно говоря, то я сильно удивлена. Я думала это только в шутках бывает.
Нам врач в роддоме говорила, что гладить обязательно с двух сторон, чтобы все бактерии стопроцентно убить.
младенцам то да...и то...щас вон их купают в общих бассейнах...какая там глажка с двух сторон
Герберка
Нее... Та доктор рекомендовала обрабатывать женское белье паром и горячим утюгом. Но ей в 2004 лет 70 было. Можно представить взгляды и устои. Поэтому и говорю, что могу допустить подобное, если например по привычке делаешь, если ещё мама/бабушка/прабабушка так делала. Но смысла, лично я, в этом не вижу.
но носки то зачем?
Я выше писала - их потом удобнее надевать. Ну и в целом, мне не сложно, это не рубашку или брюки погладить
Я думала это только в шутках бывает.
А ты думаешь откуда анекдоты берутся?
Повторяюсь, делаю так не оттого, что там бактерии разные и т.д. Делаю потому, что мне так удобней. Ну и не мне - тоже.))
Насчёт детских пелёнок/распашонок - гладила с двух сторон. Сначала племяннику, а потом сыну. И в воду добавляла капельку марганцовки, было дело.
. И в воду добавляла капельку марганцовки, было дело.
Лена, ты руками стирала? Я просто стирала в машинке на 90 градусов и то не все вещи на такой температуре. Ну и гладила обычно.
Но смысла, лично я, в этом не вижу.
наоборот щас все стараются облегчить быт...и гигиена не настолько строгая стала
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)