только на работу...
Да без разницы, куда он носит. В мятой точно не пойдёшь.) Я наглажу, в шкаф повешу, а они ам мнутся. Вот эти заломы ручным отпаривателем без раскладывания гладильной доски было бы удобно убирать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
только на работу...
Да без разницы, куда он носит. В мятой точно не пойдёшь.) Я наглажу, в шкаф повешу, а они ам мнутся. Вот эти заломы ручным отпаривателем без раскладывания гладильной доски было бы удобно убирать
В мятой точно не пойдёшь.)
не, утюги то есть у нас [взломанный сайт] и обычный, и парогенератор...но я вот стирать обожаю, а гладить нет...считаю что вещь должна быть обязательно чистой, но необязательно глаженой
кстати пришла коробочка для телика...надо настраивать...буду фильмики смотреть
кстати пришла коробочка для телика...надо настраивать...
На Али заказывали?
На Али заказывали?
понятия не имею [взломанный сайт]
щас подумала...наверно нет, муж ездил забирать в постамате вроде
щас подумала...наверно нет, муж ездил забирать в постамате вроде
А, ну да. Даже у нас сейчас куча вариантов. Ну а у вас - тем более.
может на Озоне...узнаю
Милена
У меня был philips. Не ручной. Стационарный, мощный. Если придать аккуратный внешний вид жакету, пальто, куртке после, например, сезонного лежания в шкафу, то нормально. За 1000 думаю вообще ничего не стоит от него ожидать.
Ekka
Катя, спасибо! Я, по хорошему, на филипс и смотрела, но там, конечно, не 1000 цена.
Моя двоюродная сестра купила себе отпариватель за 1000 примерно, но она мне в этом не советчик. Она тоже может и в мятом походить.))
У меня просто уже второй утюг филлипс. Устраивают оба.
Первый и падал с доски, но всё равно работал. Сейчас просто отпаривать не может, окончательно забилась система. Но мне в шитье помогает. Им не жалко декатирование проводить.
Она тоже может и в мятом походить.))
на чиле, на расслабоне [взломанный сайт]
на чиле, на расслабоне
Ну да, она ко всему проще относится.)
Я не люблю мятую одежду, как бы аккуратно не развешивали после стирки я могу сказать гладили вещь или нет. И чистое очень люблю. Кстати и белье постельное я глажу. Хочу вообще в химчистку его сдавать, но пока жаба душит. С рубашками мужа сейчас проще - полтора года не ходит на работу и рубашки выглаженные висят, по необходимости использует.
я прям балдею от всяких новых порошков и вонючек...всегда новинки пробую...аллергии нет как у некоторых
а прачечную самообслуживания у нас открывали помню...не знаю как она сейчас
Кстати и белье постельное я глажу.
Я тоже. И мне нравится спать на выглаженном белье. Я вообще после стирки глажу всё. Хоть и приходится стоять при этом часа два. Но я с перерывами.)
я прям балдею от всяких новых порошков и вонючек...
Где ищешь?
аллергии нет как у некоторых
Кто эти некоторые?)
Где ищешь?
в онлайне и офлайне
Кто эти некоторые?)
да нытики всякие
Хоть и приходится стоять при этом часа два.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)