а другим не докажешь
не докажешь [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
а другим не докажешь
не докажешь [взломанный сайт]
не готовила бы
а я запросто включила и спать...посудомойку...стиралка шумноватая у меня
у нас наоборот стиралка тихая, а посудомойка шумновата, я пугаюсь ее в тишине
В общем, если вдруг кто-то пребывает в сомнениях брать или нет индукцию, совет -БЕРИТЕ не пожалеете)))))
Я не пребываю,я-о ней мечтаю!И ты рассеяла все мои сомнения)))В дом хочу именно такую-индукционную!Один минус-посуда нужна стальная.
В дом хочу именно такую-индукционную!Один минус-посуда нужна стальная
Специальная посуда мне очень нравится, есть недорогая, есть и дорогая с гарантией 25 лет- Ронделл отличная. Но можно использовать абсолютно любую, если купить переходник- адаптер для индукционной плиты.
Отредактировано Водолазочка (02-11-2016 19:18:33)
можно использовать абсолютно любую, если купить переходник- адаптер для индукционной плиты.
А что он из себя представляет?Типа подставки?
И ты рассеяла все мои сомнения))
Рада, если отзыв оказался полезным)))
Один минус-посуда нужна стальная
Но можно использовать абсолютно любую
Как я писала в отзыве, прям уж совсем специальная не нужна, подойдет абсолютно любая посуда к которой прилипнет магнитик. В т.ч. эмалированная и даже чугунная. А если есть какая-то любимая посудка, но магнит не прилипает, тогда да, можно купить подставочку специальную. Она как кружок, на которую можно поставить кастрюлю/сковородку. Помнится, что я такие видела в районе тысячи рублей, может чуть больше. У меня из всей имеющейся посуды не подошла только одна сковородка тефалевская. Мы ее потом свекрови подарили.
Без посудомойки и стиралки жизни не представляю.... И вообще я технику люблю: у меня и мультя и аэрогриль, блендер погружной, блендер обычный, хлебопечка, комбайн и много всякого. Все достаточно регулярно используется.
Аналогично. Люблю облегчать себе жизнь [взломанный сайт]
А еще прикупила в этом году небольшой пароочиститель (в замен большого, у которого насадка сломалась и нигде не найти замену) и отпариватели для одежды (не в диком восторге. Занавески нравится парить, легкие блузки, пиджаки...). Ими пользуюсь не часто.
уборку я не так ненавижу как готовку
А я наоборот
а я запросто включила и спать...посудомойку...стиралка шумноватая у меня
И я запросто спать иду. А стиралку в ванной закрываю и тишина... [взломанный сайт]
А стиралку в ванной закрываю и тишина...
моя как самолёт...я вот слышала как Бош работает...красота!дверь можно и не закрывать
Tanita
Благодарю за разъяснение)))
У меня сейчас даже загашничек небольшой есть посуды со стальным дном.А пользуюсь алюминиевой...добиваю Эмалированной давно не пользовалась...но сейчас есть и красивая)))
.я вот слышала как Бош работает...красота
Я поэтому себе п\мойку сменила на Бошевскую (до этого была Канди, очень шумела). Жду когда стиралка выйдет из строя, тоже хочу Бош взять
Водолазочка
Аааа...вот какой....надо же...не встречала!Спасибо,буду знать!
.не встречала!
Если что можно по интернету заказать
Если что можно по интернету заказать
Ну как вариант...
VolgaS
Отличный!!!Поздравляю!
Наташа,спасибо.привезли поздно вечером,пока на место не поставили.
Ну как без холодильника то.вот маме купили вчера.
Света,
У меня тоже мечта - новый холодильник.))
Ну как без холодильника то.вот маме купили вчера.
мои поздравления!!!!! Отличный, думаю, что очень вместительный.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)