Поздравляю с обновкой!
спасибо...надеюсь разберусь в наворотах
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
Поздравляю с обновкой!
спасибо...надеюсь разберусь в наворотах
надеюсь разберусь в наворотах
Я в тебе не сомневаюсь.
Я в тебе не сомневаюсь.
вроде справилась я со всем...врубила машину пока без посуды...кстати у нас второй уровень жёсткости из пяти...тест показал
и про луч на полу...зачем он мне если у меня на дисплее время до окончания мойки светится? или луч во встройках только? тогда понимаю
Луч - это у тех, что попроще
а ещё я настроила внутренную подсветку, но как её увидеть не понимаю [взломанный сайт]
может её и нет...а зачем тогда есть буква, отвечающая за подсветку внутри? и я её как бы включила
У меня есть подсветка, я ее вообще не настраивала. Когда посуда вымоется, она включается и какое-то время горит, потом гаснет
ааа...ясно...посмотрим
Сижу... Читаю... И почти ничего не понимаю. Мы ведь даже в Питере посудомойкой не пользовались, так как не умели. А муж сказал, что лучше руками всё помоет.))
Ладно... Может и до нас цивилизация дойдёт.
Единственное, что видела у друзей из вышеописанного - это луч на полу.
Может и до нас цивилизация дойдёт.
в смысле до вашего сознания? не до города же
в смысле до вашего сознания?
Да там не только сознание, но и условия.) У меня, как у Марины, кухня маленькая.))
У меня, как у Марины, кухня маленькая.))
а ванная? стиралка влезла?
а ванная? стиралка влезла?
Некоторые люди, сидя на всем известном предмете санузла совмещённого, коленками упираются в стиралку.) Без неё было значительно больше места. И убираться было проще.))
Настя, ну у меня вот как обычно - возникла необходимость свалить на кого-то уборку - задумалась о роботе-пылесосе (но не купила ). Руками стирать тоже катастрофически сложно. Но машинка маленькая и куртку большую зимнюю в ней, например, не постираешь. Придётся нести в химчистку. Насчёт посудомойки пока мысль не возникала. Точнее, возникала, когда я решила, что скороводки всякие машинка лучше отмоет.)) Но я не дозрела.) Ну и места не нашла.
коленками упираются в стиралку
блин...как вы живёте с совмещённым санузлом??? три поколения в одной квартире
а мы ведь думали сломать стенку во время ремонта...хорошо что не сломали
Но машинка маленькая и куртку большую зимнюю в ней, например, не постираешь.
не поняла...насколько маленькая?
Но я не дозрела.) Ну и места не нашла.
когда дозреешь тогда и место найдёшь
как вы живёте с совмещённым санузлом???
Так же, как все в подобных квартирах.)) У родителей моих когда - очередь иногда выстраивалась. Здесь посвободнее.)) На 2 человека меньше.))
а мы ведь думали сломать стенку во время ремонта...
Это плохая идея. Все свои 45 лет прожила в квартире с совмещённым санузлом и точно знаю, что это не лучший вариант.)
У родителей моих когда - очередь иногда выстраивалась.
это же нервы! да и оконфузиться можно...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)